마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.08.31 23:58 조회수 2684

언니,오빠들 잘 지내시고 계신거죠..............??

푹푹 찌던 여름이 엊그제 인것 같은데

아침 저녁으로 살랑살랑 가을 바람이 불어오고

문세오빠의 노래가 더 가슴속에 확 와닿는걸 보니

이제 진짜 가을이 코 앞으로 온것 같아요

요즘들어 전국투어 스타트 끊어주신 오라버님 따라

저 역시 오빠 노래만 주구장창 듣고 있답니다

특히 패티김 가수랑 부른 그대없이는 못 살아에 완전 홀릭 중이랍니다 ^^

얼마전에 처음 들은 음원인데..

아우... 지대로 가슴을 후벼파던 걸요 ^^

오라버님 공연이 열리는 곳마다

두발에 땀나도록 달려가고 싶은 마음이 간절하지만

애석하게도 그럴수 없어서

멀리서나마 그리워하고 응원하며 지낸답니다.

다시금 불이 확 붓도록 오빠 노래만 열심히 감상중~~!! ㅎㅎ

그리고 김해공연,창원공연에 대비하여 체력을 기르기 위해

매일매일 서울 우유만 마신다는 거~~~~~~~~~~~!!

뭐..지금도 태권브이에 버금가는 체력을 자랑하지만

그날 마음껏 즐기기위해 다욧트가 아니라 체력증진에 힘쓰고 있답니다

맛나고 신선하고 고소한 서울우유로...말이죠~!!

다들 서울 우유 드시는 거죠...?

치사하게 부산 우유,매일우유,이런거 드시는 거 아니죠...? ㅋㅋ

소금사막에 불현듯 찾아왔던 마굿간 언니야들

오랜만에 만난 얼굴에 다들 완전 신이나고 흥이 나서

냉장고에 있는 서울 우유 꺼내어서

문세오빠 따라하기 화보 촬영 좀 했는데...

암만 보아도 참.... 거쓱 하네요~!! ^^

제가 벌컥 벌컥 마시는 것 처럼 해라고 했는데...

다들 자꾸 이쁜척...들만...ㅋㅋㅋ

특히.이효주씨...저..저 저..입 어쩔거냐구요...!!

다들 이쁜척 해서 NG

벌컥벌컥의 의미를 이해하지 못해서 또 NG~!!

그리하여..급기야 급 투입된 저

이렇게 벌컥벌컥 마셔줘야 힘이 솟는 서울우유랍니다~~~~~~~~~!!

현선언니랑 지영언니는 자꾸만 이쁘게 사진 찍을려고 하셔서

제가 자꾸만 위아래도 없이 씅내고 그랬다는...ㅋㅋ

서울우유 하나만으로도 이렇게 활짝 웃을수 있다는거

서울 대구에서 창원까지 모이게 할수 잇다는거

이거이거 다...너무나도 완벽하신 문세오라버님의 힘인거 같습니다

오빠와 함께하지 않아도

우리끼리 더더 싹트는 마굿간 우정,가족애

히히히

언니들...보고 싶네요.

또 한번 기습방문 부탁 드립니다

• ?
    와크 [와크] 2011.09.01 00:50
    서울우유를 보니 친구와 슈퍼를 갔다가 우유를 고를길래, 서울우유로 바꿔준뒤 왜 라는 질문에 ...콜드체인시스템이래 라고 하면서 속으로 이래서 스타들만 광고를 찍는구나라고 느꼈던 기억이 나네요 ㅎㅎ
    + 소금사막은 꼭 가보고 싶은곳이라는 분위기가 느껴지는 곳인 것 같습니다.
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.09.01 02:20
    나도 모르게 자꾸만 친구들에게 홍보 하고 강요된다는....!!

그래도 늘...뿌듯하고 기쁘다는..ㅋㅋ

경남쪽에 놀러오시면... 언제 한번 들려주세요

향긋한 커피와 문세님 음악 대접 할께요
  • ?
    NG-맨 [NG-맨] 2011.09.01 01:01
    [NG-맨]역쒸 글로만 만나야하는 마굿간 3위인이야,,당췌 매치가 안대 매치가...ㅋ
    옥누님과인숙누님을 필두로 한 마굿간 소녀?들...워쩔꺼나!!근디 조~기 안경쓴 고딩같은 처자는 누구지??ㅋㅋㅋ
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.09.01 02:17
    진짜...인전 하기 싫은데...오빠 얘기 들으면 수긍된다는..ㅋㅋ
    근데...1위님.2위님...은 누규................?????

언니들 가만 있지 않을거 같은데...요.ㅋㅋ
  • ?
    주모 [주모] 2011.09.01 01:40
    인숙언니 목 꺽이겠다. 부럽다..무지무지..
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.09.01 02:18
    언니의 방문날만 무쟈게 기다리고 있답니다....!!

기습방문 언제든지 환영이에요 ^^
  • ?
    대발 [대발] 2011.09.01 08:52
    매일이 워쨌길래...ㅡㅡ;

매일우유 조아~

서울우유 관계자 보면 좋아 하겠당~~
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.09.01 17:23
    ㅋㅋ문세오빠가 대발이 오빠 댓글 보아도 좋아 하세겠는걸요 ^^
  • ?
    동생~~남는 우유 나 좀 ......혼자 먹지 말공^^
  • ?
    대발 [대발] 2011.09.01 23:11
    낮에는 옷 팔구,

새벽엔 가계 재정이 좀 후달려서...

우유 배달을 좀 합니다..ㅜㅜ

배달하고 남은 우유는 냉장고에 쌓아 놓고 먹지요...ㅜㅠ
  • ?
    ~~ㅋㅋ~~그런 깊은뜻이 있었구만...난~~남양우유가 진하던데~~~^^
    우리어릴떈 서울우유가 짱이었는데~~~
  • ?
    바다 [바다] 2011.09.01 22:29
    아아...아쉬는 분은 아시겠지만 이분 몸 담고 있는 곳이 그곳이랍니다.^^
    해서...누구 누구등은 아쉬워도 그 우유만 마신다는...ㅎㅎ
  • ?
    동생~~미정 동생이 서울우유 좋다는데~~~
    거기다가 도대체 매일 우유 얘긴 왜 하노~~~^^
  • ?
    정답이요~`~ㅋㅋㅋ
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.09.01 22:36
    아....진짜요...??
    매일우유 관계자 이셨던거에요...???
    몰라뵈서 죄송해요^^
    그럼...매일로 바꿀까요...?
    어차피 문세오빠는 서울 우유 먹는줄도 모를텐데..ㅋ
  • ?
    ~방가방가~~~
    나도 소금사막에 가고 싶은뎅~~언젠가는^^내이름 꼬옥 기억하기를...ㅋㅋ
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.09.01 17:24
    넵,꼭 기억하고 잇다가 반갑게 불러드릴께요 ^^
  • ?
    아탕 [아탕] 2011.09.01 09:34
    그렇지 않아도 소식 궁금했더랬는데...
    글 캄사~ ^^
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.09.01 17:24
    언니도 잘 지내시죠...?
    요즘 언니한테서 좋은 소식 들리던데..^^
    축하드려요~~~~~~~!!
  • ?
    10년만에~ [10년만에~] 2011.09.01 09:37
    아..소금사막 문앞에서 발길을 돌렸네..나도 방문샷 받고시퍼~ㅋ
    담에 또 봅시당~
  • ?
    순수 [순수] 2011.09.01 10:05
    정환아 ~ 나두 같은 심정 ㅠㅠ
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.09.01 17:26
    진짜..그러네요..!!
    참말로 아쉬웟더라는...
    다음에는 좀더 길게 만나요 ^^
  • ?
    순수 [순수] 2011.09.01 10:07
    "그대없이는 못살아" 막 나왔을 때..내가 연결음으로 했었는데..전화하는 사람들 호응이 장난이 아니었다는..다들 전화받지말라고..한번 끝까지 듣는다고ㅋㅋ 근데..아이들 선생님이나 내가 좀 점잖은 척 해야되는 사람이 전화하면 내가 괜히 낯이 뜨거워서..얼른 받곤 했지..ㅋㅋㅋ 나도 9월1일자로 "가을이 오면"으로 연결음을 바꾸었음^^
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.09.01 17:25
    언니.진짜 너무너무 좋아요...!! 오빠 목소리가 요롬쿠롬 달콤하다니..
    알고 있는건데도...또 새삼 놀랬다는..^^
    완전 홀릭중
  • ?
    피오나공주님;;
    언젠간 여행중에 꼭 한번 들러보고싶은 소금사막^^
    그때 환영해주실거죠?
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.09.01 17:28
    언제라도 두팔벌려 환영 합니다.
    경상도 쪽에 여행 오시게 되면 꼭 들려주세요 ^^
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.09.01 11:32
    미정아~ 정말 서울우유만 마시는 것 맞니?? **소주~ ** 맥주 마시며 체력 기르고 있는 듯 해서리~~ ㅋㅋ 아무튼.. 건강 잘~ 챙기고.. 그날 보도록 하자~~ ^^ 보고 싶어~~
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.09.01 18:16
    언니 요즘 저 스토커 하시나봐요..ㅋㅋ 어점 콕 집어 잘 아시는지...!!
    좋은데이와 화이트 맥주의 환상 비율에 젖어 살고 있답니다...!!
    금주 1일째 중 ^^
  • ?
    미정씨! 오랜만에 올린 글...너무 반갑네요. 정말 맛깔스러운 문장실력과 생생한 사진들... 그리웠는데... 소금사막은 더 넓어지셨는지? 번창되시길 바래요. 담 모임엔 보구싶네요.
    그럼~ 잘 지내요!!!^^
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.09.01 18:18
    진짜 오랜만이죠..? 자주 자주 글도 남기고 그래야 하는데..ㅜㅜ
    소금사막은 여전히 굳건히 그대로 입니다~ㅋㅋ
    변하지 않는 초심 이라고나 할까...요? ㅋㅋ
    다음 모임대는 꼭 얼굴 뵈어요~~
  • ?
    이브 [이브] 2011.09.01 16:19
    미정아! 오랜만에 반가운 글이네... 오빠의 노래는 들어도 들어도, 불러도 불러도 마음이 이렇게 짠해지는지... 우리 열심히 자~알 살다가 김해에서 만나자. ^-^
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.09.01 18:19
    모처럼 언니랑 통화하니..너무 너무 업 되던걸요~!!
    공연은 잘 보신거죠...?우리 잘 지내다가 김해에서 만나요
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2011.09.01 16:39
    ㅎㅎ정말 재밌고 행복해 보이세요.^^
    CF 섭외들어올거 같은데요. ㅎㅎ
    가까이 있다면 가보고 싶네요.^^
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.09.01 18:20
    이참에 동반 CF 한번 노려볼까요...? ㅎㅎㅎ
    마산에 놀러오시면 요렇구롬 즐겁다는..^^
  • ?
    진주하늘 [진주하늘] 2011.09.01 17:46
    서울우유 하나만으로도 충분히 행복했던 그날밤...~
    두번째방문은 그야말로 기습방문을 하고싶어지는데...그날이 언제가 될련지???~
    그날은 어떤컨셉으로 방문인증샷을 찍어야할지(?)행복한고민 해봐야겠네^.^~
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.09.01 18:21
    언니 경고 1회인거 아시죠...??? ㅋㅋ
    이쁜데...너무 이쁜척 하셨다면서...ㅋㅋ
    그래도 모처럼 급 만남에 행복했답니다
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.09.01 22:12
    미정아~~사진보니 그 날이 생각나서 웃음이 절로난다^^
    우리가 오빠처럼.."서~울 우유♬"를 열심히 외치며 사진찍으면서 깔깔되던 거~ㅋ
    다시 요로콤 재미난 추억거리 만들러 마산으로 갈께~~~☆
    기다리고 있어~^^*
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.09.01 22:37
    그러고 보니 그냥 찍어도 될것을 사진 찍을때마다 서~울 우유 했던 기억이 나네요..ㅋㅋ
    촌스럽게 김치 하는것 처럼...ㅋㅋ
  • ?
    효리미 [효리미] 2011.09.01 23:48
    그대없인 못살지 못살아 암~~^__^
    내컬러링 해놓은거듣고 좋다고 울엄마도 해달라고했던기억이ㅋ
    나도 올만에 함 들어봐야긋네...
    오늘 잠시 들은 그대 목소리도 좋았어~흐흐흐
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.09.03 18:18
    효리미 언니~~~~~~~~~!!
    컬러링은요...남 좋은 일 시키는거 잖아요...ㅋㅋ
    전 내가 들을수 있게...벨소리로 다운 받았담서...~~
    요즘 전화오면 완전 늦게 받아요...!! ㅋㅋ
  • ?
    은선 [은선] 2011.09.02 11:58
    아아아아아아 아 너무 웃기다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜척만하는 언니님들.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    앗 내가 아는 얼굴들이네요..
    우유는 미정씨처럼 마셔야 맛잇징 ㅋㅋ
    예쁜척 하느라고 고생들이 많으셨겠네요 다~~ 덜ㅎㅎ
    소금 사막 나도 가고프다~~
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.09.03 18:19
    춘자언니~~!! 잘 지내시죠...??
    얼굴 안 본지 정말 오래됐다..그죠...??
    전국투어 일중 중 우리 한번은 만나겠지요 ^^
  • ?
    지욘 [지욘] 2011.09.02 18:49
    그대없이는 못살아~♪내 알람소린데..^^
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.09.03 18:20
    저는 벨 소리인데... 아침에 전화가 왔는데.. 바로 깼다면서요..ㅋㅋ
    직빵이던걸요~~~~~~~~~~~~~~!!
  • ?
    한우리 [한우리] 2011.09.03 13:10
    다들 덩치에 맞게 大짜로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.09.03 18:21
    언니...그리 꼭 집어 말하시면...
    덩치큰 우리 효주 완전 민망하잖아요...ㅋㅋㅋ
    황소뿔 [황소뿔] 2011.09.04 14:43
    ...^^
  • ?
    monica [monica] 2011.09.05 02:16
    '매일매일 행복하기'마굿간 식구의 절대의무인거 아시죠?
    웃는모습이 넘 예쁜 미정씨, 화이팅!^^
  • ?
    무슬이 [무슬이] 2011.09.06 11:59
    우유하나로 행복해질수 있는 사람들 저희 마굿간 가족들 밖에 없는듯 하네요 ^^ 이런 가족의 일원이라는것이 행복하네요 ^^
    내오랜... [내오랜...] 2011.09.07 12:10
    이쁘다...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범