마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.10.07 10:58 조회수 1530

건대 착한목자수녀원 바자회에 오셔서 웰빙요거트 좀 팔아주세효..

수녀님들께서 직접 만드신 요거트와 농장서 직접 따오신 복분자로 만들어 드립니다..

달지않고 건강에도 좋은 복분자 요거트..

이밖에도 도토리묵이나 떡볶이 순대 파전 막걸리 국수 등..

또 옷과 묵주 등 먹거리 살거리 등이 많아요..

2호선 건대입구역 5번출구로 나오시면 5분거리입니다요..

• ?
    monica 2012.10.07 13:40
    안타깝다^^; 며칠만 일찍 알려주지... 써니도 착하다 짝짝짝~~~
    해바라기소녀 2012.10.07 17:59
    매주있는 바자회인가요?
    오늘 갑자기 가기에는무리가..ㅜㅜ아쉽네요
    다음에 또이런소식있음 알려주세요.^^
  • ?
    써니 2012.10.08 10:41
    글 삭제하려고 왔는데 댓글이 있네용...^^;
    바자회는 1년에 한번 있구요..
    착한목자 수녀원은 저희 마굿간에서 지난번에 도움을 주었던 곳이네요..
    솔직히 말씀드려서 흠흠~ 제가 판매한 직접만든 복분자 요거트 외에는 맛은 그닥~~~
    하지만 수익금 전액이 좋은 곳에 사용되서리... 근데 초반 요거트 판매가 부진해서리...
    갑자기 마굿간에 홍보를 하게되었네요..
    잠시 물의를 일으켜 죄송요~~~ ^^;
  • ?
    한우리 2012.10.09 18:45
    물의? 적합하지 않아요. 온정~
  • ?
    봉보로봉 2012.10.26 09:32
    날짜랑 시간이 없네요.. ^^; 내년엔 함 가보고 싶네요... ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범