마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2013.06.02 15:51 조회수 1282

너무나 기다렸던 어제공연, 

당사자인 문세짱 아저씨도 아닌데 

관중석을 꽉채운 50000명을 뒤돌아보자

목이 메일 뻔했어요....

하지만 그것도 잠깐!!!

순식간에 흥겨운 분위기로 !!!!!!

언제나 그랬듯이, 

정말 광란의 두시간반이었어요!!

문세오빠께선 ㅎㅎ 59년생이신데도

어찌 몸이 그리 유연하신가요??

날렵한 댄스가 너무나 멋졌어요!

허리는 괜찮으신거죠...????

아......

집에 가기싫었던 어제~~~

길에서 만나면 안아주실거죵??????

다시한번, 축하드려요!!!!!!!!!

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.02 15:58
    59년은
    기냥..형식적인 숫자여요.^^
  • ?
    inha1705 2013.06.02 16:04
    ㅎㅎㅎ맞아요 20년후에 50주년콘서트때도 똑같으실거같아요^^
    오늘도 어제 공연사진 자꾸 보게되요
    문세오빠콘서트는 여운이 참~~~~~길다는 !
  • ?
    sang76 2013.06.02 16:19
    저도 그생각을...그거 뛰었다고 어찌나 힘이들던지...오빤 어떻게 두시간 넘게 쉬지않으시고...철저한 몸관리하신덕분이겠죠...
    땀닦아 드리고 싶었다는...벌써 다음고연이 기대되요^^
  • ?
    지은맘 2013.06.02 16:24
    저도요...문세오빠 콘서트 짱짱짱.....진짜 여운 오래 남을 듯 하네요 ... 담공연도 기대 된다는.......

자유 게시판new

단일배너

행사앨범