마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

집에 가는길*^^*

2015.04.07 22:51 조회수 916

문세형님과 악수를 하고 짧은 대화까지 오오오옷 멋진 밤입니다 ㅎㅎㅎㅎ

고등학교 대선배님이  내눈앞에*^^*

가족들은 네이버로 시청을 했죠

스마트폰으로 글 올릴수있다는게 생각나서 지하철 타고 가면서 글쓰고 있네요

구로디지털단지역에  들어서는중

문세형님 오래오래 좋은노래 해주시길 바라면서 오늘의 행복감을 간직하렵니다

ps . 딸애들 말로는 붉은노을 할때 아빠목소리 들려서 좋았다는데 민폐끼친건 아닌지 ㅎㅎ 혹시나 혼자만 크게할까봐 줄인건데도 들렸다는군요

워낙 목소리가 큰편이라서...

아 운영자님 완전 훈남이셨어요 친절한 안내 감사합니다  다른분들 대화기회가 없어서 아쉬웠지만 담에 또 만나게 되겠죠

간호사님도 볼수있어서 감동의 시간*^^*

모두들 행복한밤 되시길...

• ?
    광성고77회 2015.04.07 22:52
    다 쓰고나니 신도림이네요 이제 얼마 안남았네요 다들 안전귀가하세요♡♡♡♡♡
  • ?
    귀여운도깨비 2015.04.07 23:00
    에궁~*
    얼떨결에 나오느라 인사도 못했네요..
    담~*엔 꼭!!
    인사나누어요^~^
  • ?
    광성고77회 2015.04.07 23:25
    이제 막 집에 도착해서 사발면에 김밥으로 저녁을 ㅎㅎㅎㅎ

공연 보러 간다고 밥먹는것도 까먹고 달려갔다 왔더니 급 배고픔이...*^^*

(넵!!! 담엔 꼭 인사를 ~~~.......근데, 제가 아직 아무도 몰라서 ㅜ.ㅜ 무턱대고 인사해도 되는걸까요?)
  • ?
    발찍한깜찍녀 2015.04.08 12:46
    넘 부러운 추억이네요 ^^
    멋지십니다^^
  • ?
    한우리 2015.04.13 12:55
    손 씻지 마시지.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범