마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

차라리 죽자 ㅠ

2019.07.17 13:55 조회수 1020

허브나라 티켓 구합니다~~~~~

어쩜 30초 도 안돼서 다 나가나요 ㅠ

에효...

울 문세오빠 방탄 안부럽네요^^

사정이 생겨 못가시는 분 꼭 연락 주세요  부탁 드려요~~ 힝 ~

• ?
    lenon [lenon] 2019.07.17 14:25
    근데 이상해요 1시 1초에 들어가도 표가 없다니ㅠ
  • ?
    부윤생 [부윤생] 2019.07.17 14:26
    저도 나름 1시 땡하자마자 광클해서 들어간다고 했는데 남은자리 클릭하면 다른 분이 예약중 ~~ ㅠㅠ
    제주도에서 힘들게 가볼려 맘 먹었건만 그래도 문세 오라버니 아직 인기가 이정도라니 기분은 좋으네요 ^^
  • ?
    바라기 [바라기] 2019.07.17 15:15
    ㅋㅋㅋ차라리 죽자
    격하게 공감요. ㅋㅋ
  • ?
    이수님
    방갑습니다~
    인터파크에서
    7월20일08시부터
    예매대기 가능하다고 하니
    신청해보시면 좋을듯 합니다~^^
  • ?
    비비안리 [비비안리] 2019.07.17 16:52
    티켓 구매를 못했어요ㅠㅠ어찌해야 하나요~~캐나다에서 왔는데 오빠 보고 가야하는뎅ㅠ
    정말 무슨 표가 시작과 동시에 사라져 버리는지 ㅜㅜ 너무 허망하여 핸드폰이 잘못된줄 알았어요
  • ?
    쪼랑말 [쪼랑말] 2019.07.19 09:42
    방탄 안부러운 문세님의 인기에 박수를 보내며...
    20 날 엔 자타 박효신 덕후 라는 딸아이 친구을 섭외 해 두었습니다.
    아름이가 꼭 해 내리라 믿어 봅니다. ㅎㅎ
    티켓팅 실패 하신분들 다시 한번 화이팅 해요 우리~~~~
  • ?
    쪼랑말 [쪼랑말] 2019.07.22 21:39
    에휴..힘드네요 ㅜ
    혹 사정이 생겨 못가시는 분 계신지 매일 기웃해 봐야 겠어요 .
    두장이절실 합니다ㅜ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범