마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2017.05.22 14:18 조회수 877

안녕하세요~

친한 언니 둘과 친구랑 넷이서 3층 맨 끝자리예약해서 오빠 노래에 푹빠져서 넘 좋은시간보냈는데 글쎄 오빠의 멋진 배려로 3증 맨끝자리에 앉은 50명을 따로 만나주셔서 우린 꿈같은 시간을 보냈어요 일일이 악수해주시고 맛있는 다과도 준비해주시고 오빠랑 사진까지 찍었다는거죠 ㅎㅎ 

어제 사진을 보내주셨답니다~♡♡♡

담엔 신랑이랑 오빠콘서트 가기로했답니다

역시 문세오빠는 멋진 사람이었어요~^^

• ?
    귀여운도깨비 2017.05.22 14:42
    우와~*
    그런일이~^^
    생각지도 않았던 이벤트에 행복하셨겠네요
    추카드립니다.^^
    샤방곰탱이 2017.05.22 15:35
    우선 추카드립니다.
    저는 그래서 3층 맨끝자리가 취소있는지...찾아보게 됬다는거 ㅎㅎㅎㅎ
    암튼.... 오늘도 오빠보러 갑니다.
    멈출수없이 빠져드는 공연에..
    경제사항도 빠져들지라도...그래도 행복하네요...ㅎㅎ
    삐루 2017.05.22 15:49
    앙..늠후 좋으셨겠어용...^^ 부럽..부럽...
    늘 언제나 그런 배려해 주시는 이문세오빠는...사랑입니당...^^
  • ?
    팔라우좋아 2017.05.22 15:50
    3층 맨끝자리, 부러웠어요~ ㅎㅎ 축하드려요!!! ^^
  • ?
    ngjade 2017.05.22 17:20
    어제 환호하시던 50분 중 한분이셨군요
    얼마나 기쁘시고 떨리셨을까요~~~
    오늘도 꿈 속인듯 싶으시겠어요
  • ?
    웅이 2017.05.23 00:33
    행복하셨겠어요ㆍ~~~부러워요ㆍ^^
  • ?
    헤즐럿 2017.05.23 05:55
    오빠 콘서트보고 힐링되서 날마다 활기차게 지낼것 같아요~♡♡♡

자유 게시판new

단일배너

행사앨범