마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2019.01.17 00:04 조회수 646

문세오빠 생신축하드려요~♥ 요새 미세먼지 때문에 증말~~걱정이네요!! 건강 꼭 챙기시구요 ㅎㅎ

특별한 날 혼자 기념한다 하구 요양원 봉사 갔다왔는데요

학교다니는 몇년동안은 매주 갔었던걸 오랜만에 갔네요 ㅎㅎ

가서 선생님들께 문세 오빠 60탄신일 깨알 자랑한건 안비밀,,,ㅎ

앞으로 자주 가야겠어요~

그리고 제가 이번에 필리핀 아이들 학교짓기에 가구들 디자인 하고있는데요~

그쪽지역에는 아이들 나이가 같아도 체구의 차이가 크더라구요 ㅠㅠ 작은 친구는 많이 작구

책상이나 의자사이즈를 규격에 맞춰 할까 했는데 흠~ 고민이네용

좋은일 한 복은 모두 문세오빠께~~ ♥

이번 정모 진짜 가구싶은데 제가 못어울릴까봐,,,너무 걱정되어서 신청을 못해부렸네요,,

신청 안했는데 긴장부터,,,ㅎ 담번에는 꼭 갈수있었으면 좋겠네요

문세오빠 맛있는거 많이 드시구 행복한 생일되세요~~~ 

하루 마무리는 이번앨범 '나의하루'로...♥

• ?
    귀여운도깨비 2019.01.17 00:40
    나이는
    기냥..숫자일뿐입니당..ㅋ
    걱정..많이 안해두되구요.
    용기내어 모임에 나오면 확인할수 있어요~^^
  • ?
    리틀맘 [리틀맘] 2019.01.17 22:57
    저도 나이를 어디로 먹었는지 용기가 안나서 못가고 있네요 ㅠㅠ
    묵호등대지기 2019.01.19 08:29
    맘편하게 여기서글올리는맘으로
    그렇게편하게모임에도참석해보세요 ㅎㅎ
  • ?
    1일1문세 2019.01.23 17:21
    ㅎㅎㅎ그러게요 담번에는 꼭!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범