마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

어제 정말 대박!!!!

2011.09.21 10:38 조회수 1934

어제 승승장구를 보면서.....

오랫만에 TV에 나오신 문세 오라버니를 볼수 있어서도 너무 좋았지만.....

관객석을 꽉 채운 마굿간 가족들의 얼굴을 하나하나 볼 수 있어서 더욱 좋았습니다.

이름은 다 알 수 없지만... 낯익은 얼굴들.....

특히 새붐이는 엄청 클로즈업 되더라구요~~~~ (문자 보냈더니 씹어주시공....ㅋㅋ)

여튼 문세 오라버니의 입담은 정말 쵝오였구~~

마굿간 가족들의 호응도 쵝오!!!

녹화장 분위기가 얼마나 훈훈했을지 상상이 됩니다.

가셔서 직접 보신 분들은 보신 분대로~~

집에서 TV에서 보신 분들은 TV로 보신 대로~~

완전 행복해지는 저녁이었답니다.

다음주도 대박으로 기대하는 마음으로 지켜보겠습니다!!! ^0^

• ?
    아탕 [아탕] 2011.09.21 10:51
    임미애언니랑
    순옥언니랑
    예쁘게 잘 나오더라구요~

[피오나]미정양도
    노래에 심취해서
    이쁘게 나오공...

[주모]연숙언니랑 안혜경 언니도 나오고...

다들 반가웠어요.
    그자리에 못갔지만...

다음주에 2편도 본방사수?! ^^
  • ?
    아탕 [아탕] 2011.09.21 14:15
    제 아래쪽 글에 사연 있어요~
    본방사수 쓴 글 읽어보세요~
    언니 요즘 글 자주 보여
    반갑수!!!
  • ?
    민포비 [민포비] 2011.09.21 10:57
    아... 제일 앞에 앉아 계셔서 계속 얼굴 비춰지신 분들이..
    임미애 언니랑 순옥언니?? ^0^;;;;
    여튼 다들 완전 부러웠어요~~
    아탕은 안갔나요?? 안보이던뎅.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    나도 본방사수~~*^^*
  • ?
    내가아는 사람이 텔비에 나오는게 신기했어염 부럽기두하규..
    NewBoom [newboo] 2011.09.21 12:03
    씹으려고 씹은게 아니라...
    너도 한꺼번에 문자 한 30통 와봐라. 일일이 답장할 수 있는지... ㅋㅋㅋ
  • ?
    아~~오빠가 모르시는새붐 ㅋㅋㅋ
    휘리릭~~
  • ?
    민포비 [민포비] 2011.09.21 13:13
    아~~ 그렇게 깊은 사연이~~ ㅋㅋㅋ
    알겠어~~ 이해할께!!! ^0^ ㅋㅋㅋ
    파란하늘 [파란하늘] 2011.09.21 19:17
    [파란하늘] 부럽당~~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범