마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.09.21 11:43 조회수 2199

별 생각 없이 TV를 돌리다가 아차...오늘이구나 싶어서 중간부터 봤습니다.

방청객 분들...참 낯익은 분들 많더군요. ㅋㅋ

서울서 대학교생활 할 때...그때가 참 좋았는데 지방으로 다시 내려오니 문화생활과는 거리가 머네요;

요새 여러가지로 허덕이는 중이라서 여유 찾기도 힘들고..;;

달려라 중계차의 풋풋한 모습을 뵈니...

나도 10년전에 저런 마스크였는데(?) 하는 생각이 절로.. ^^;

(문세형님으로부터 공식 인증(?)받았었습니다. ㅋㅋ)

# 얼른 졸업하고 직장생활해야 좀 여유 생기려나요?;;

• ?
    한우리 2011.09.21 12:38
    반가운 얼굴들 티비로 보니 더 반갑드지요 ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.21 12:49
    반가워요~~
    10여년전에 저런 마스크이면 혹 문세오빠를 닮으셨는지요?^^
  • ?
    엔젤릴리 2011.09.21 13:16
    딱 20대 초때만요...요샌 좀 아닌듯 해요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    아탕 2011.09.21 14:17
    '달려라 중계차' 사회 보시는데
    딱 니생각나더라
    릴리야~
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    바다소리 2011.09.21 15:01
    달려라 중계차.. 영원히 잊지 못할 것 같아요.
    문세오빠의 앳띤 미소..^^
  • ?
    라일락 2011.09.21 15:35
    나두 형식이 니 생각 나던 걸...ㅋㅋ 지금은 어찌 변했을까..잘지내지?
  • ?
    언니라불러 2011.09.21 17:03
    형식씨 인증샷하나 부탁요..ㅋㅋ
    파란하늘 2011.09.21 19:05
    [파란하늘] 진짜 너다 ^^
  • ?
    시월의바람 2011.09.22 14:57
    티브에 새붐형님 몇번 비추시던데..표정이 ㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범