마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.09.21 13:16 조회수 2028

어제 승승장구 본방사수하고나서 하는일이

오라버니 검색어 올리기를 하는겁니다.

새벽한시까지해서 4위까지 올리더니 1위는 못하겠다고 떨어지더라구요.

아.....

이거 뭐라 할 수 도 없고 안 할 수 도 없고......

어제부터 트위터어 오라버니 승승장구나오신다고 올리고

아들아~ 아들아~

이제는 오히려 저와 주, 객이 전도된듯...

현근이 고1인데 집에와서는 자기전에 낼학교갈 책가방만 싸고 책은 손도 안뎁니다.

현근이 말로는 학교에서 정말 집중하고 열심히 하기때문에 집에서 공부 할 힘이 없다네요.

일주일에 4번 과외&학원 1, 2시간은 초인적인-보약먹어서- 힘을 내는거랍니다.

그런넘이 새벽까지 하는일이...... 아.....

그러나 저는 말리지못하고....

저는 어떻게 해야 할까요?

부모가 되야 할까요? 학부모가 되야 할까요?

• ?
    ~~ㅋㅋㅋ~~~저희 아들은 중딩인데.가방 무겁다고 책을 학교에 다 두고 다녀서
    가방도 안쌉니다*^^*글구 중딩아들도 학교에서 열심히공부해서 집에 와서는
    할거없다고 공부안합니다~~~
    전 학부모도.부모도 아닌~~기냥 보호자하기로 헀답니다~~~^^
  • ?
    명언니 [명언니] 2011.09.21 13:35
    현근이 답다...ㅋㅋㅋ..그냥 냅둬... 다 알아서 잘하는데 무슨 걱정??
  • ?
    아탕 [아탕] 2011.09.21 14:14
    알아서 잘 하지 않을까요?!
    오마니 닮아서...^^
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2011.09.21 14:57
    ㅎㅎㅎ 은주님은 답답하실 수도 있겠지만 공부할 힘이 없다는게 귀엽네요.^^
  • ?
    은주예용 [은주예용] 2011.09.21 16:22
    전 학원가지 말고 영화보러 가자고 꼬십니다. 전 그냥 같은 고2입니다. 같이 라면먹고 같이 빵만들어 먹고 같이 과자 만들어 먹고 그냥 뒹굴뒹굴 방학이 좋고 땡땡이 치는 아들이랑 오래 보고 있어서 좋은 그냥 친구입니다. 제 아들 왈 '엄마는 이상한 엄마야~~~' 합니다.
  • ?
    이상한엄마 1인 추가요..
    그냥 방목 ㅋㅋㅋ
    시험기간이라 시간 못뺀다는 아들녀석..
    이번 산행가자고 꼬시고 있음 ㅋㅋㅋ
    파란하늘 [파란하늘] 2011.09.21 19:09
    [파란하늘] ^^ 힘내 은주야~~~
  • ?
    나나미 [나나미] 2011.09.23 15:04
    잘지내죠?언니~^^ 이렇게라도보니 정말반갑네요^^
    내오랜... [내오랜...] 2011.09.23 15:20
    엄마가 되어보세요...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범