마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.08.22 17:56 조회수 2125

아마도 거의 대부분 못알아 볼껍니다.....

사람 얼굴 기억 하는걸 당췌 잘 못하고요....

술이... 꽐라.. 된것도 있고...

예를들어..

처음 본지 10,5년, 몇번 봐도...

정모가서 몰라 본다는거....

기분 나빠 하지 마세요... ㅋㅋㅋ

다음에도 아마....

그리고 정모 하루 전부터 시작해서 2박 4일을 너무 강행군을 했던지...

몸상태가 메롱~ 이네요 ㅋㅋㅋ

아~ 나도 나이가?

• ?
    해바라기소녀 2011.08.22 18:53
    ㅎㅎㅎ 애기들이 너무 귀엽더라구요. 이번에 애 너무 많이 쓰셨습니다.깊이 감사드려요. 전라도는 태어나서 처음 가봤는데... 공기가 넘 좋아요. 산세도 좋구... 담에 볼때 제가 먼저 아는척하겠슴돠~^^
  • ?
    티라미슈 2011.08.22 20:20
    ^^~고생많았어요~~ 시원스럽게 큰~목소리가 인상적이었어요
    어서 빨리 위가 튼튼해지기바래요~ 건강 잘 챙겨요~~~
    영록 2011.08.22 20:39
    준비를하시는 모든분들께 박수를 보내면서 정말로 수고 많으셨습니다...
    다음에 또 이런 기회가 생기면 또 얼굴을 뵐수 있는 날이 오기를 바라겠습니다...
  • ?
    귀여운도깨비 2011.08.22 23:33
    승표 동생 얘많이 쓰셨어요~~~`아..글고 동생나이가 몇인데~~~(나도 나이가) 라니..
    한참 젊은 나이에....
    사진이 바뀌었네요...
    김동숙 2011.08.22 23:43
    수고 많이 하셨어요.. 예인이 민혁이 모두 귀엽고 예쁘더라구요.. 누굴 닮았는지~~ㅋ 기억 못하셔도 괜찮아요. 얼굴 보면 제가 먼저 인사할게요..^^
    왕언니 2011.08.23 08:49
    승표씨 덕분에 즐거웠어요*^^* 고마워요 왕자님,공주님 귀엽고 깜직하게 잘 자랐네요
  • ?
    소정 2011.08.23 08:54
    행사 준비 하시느라 고생 하셨죠 지나칠때마다 따뜻한 미소로 웃어 주셔서 감사합니다 광주 공연에 가면 쇠주 한잔 살께요
  • ?
    10년만에~ 2011.08.23 10:30
    나랑 같이 끝까지 놀아줘서 수고했따..나중에 다시 보자구^6^
  • ?
    유니윤희 2011.08.23 14:45
    ^oo^
    파란하늘 2011.08.23 19:44
    [파란하늘] 보고싶다 승표야~~~~ ^^
    광양 2011.08.23 21:42
    덕기형 얼굴은
    기억 해요 ^^
    내오랜... 2011.08.24 11:32
    다음에 보면.
    아마도 거의 대부분 모른척할꺼다.....'너'를~
    기분 나빠 하지 말아라... ㅋㅋㅋ
    광양 2011.08.25 20:25
    다음에 보면.
    강미를 꼭....
  • ?
    바다 2011.08.25 13:22
    ㅋㅋ
    황소뿔 2011.08.26 12:51
    수고했다...오늘 벙개 오냐? 찐하게 한잔하자...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범