마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

정전사태....

2011.09.15 19:10 조회수 1932

전국에 계신 마굿간 여러분...

오늘 오후쯤에 서울부터 전국적으로 정전사태가 일어났다고 합니다.

전국에 계신 마굿간 가족 여러분들은 전기 정전 사태가 일어났는지 궁금하군요,,,

여기 인천쪽에서도 정전 사태가 일어났답니다...

정전이 한 30~40분정도 정전이 되었던것 같습니다..

다른지역도 정전사태가 일어나지 않기를 바라면서 이상 서경원에 김영록이었습니다...

라임 [라임] 2011.09.15 20:07
    퇴근후 집에 들어와서 사방 불이 켜지지 않아 깜놀~ 창문밖으로 보니 다른 집들도 다 안들어 왔길래 뭔가 있나보다 하고 마음을 좀 놓았지요..
  • ?
    외출헀다 4시경 집에 들어 오니 전기가 나갔습니다~~~글고 7시경 또 전기가 나갔습니다~~~
    여기까지 경기 수원에서 전해드렸습니다^^
    영록동생~~~추석잘지넀징~~~
  • ?
    험난하다 [험난하다] 2011.09.15 22:27
    옛날 생각 나네요 집에는 항상 촛불 및 전등 준비했는데 요세 그런거 준비된집 있나요 ...
  • ?
    무슬이 [무슬이] 2011.09.15 23:09
    전 부천인데요 욜심히 가을맞이(?) 집안 꽃당장 하고 있는데 퍽 하고 나가더군요 어찌나 황당하던지.. 예고 방송이라도 했음 덜 황당했을텐데.. 또한번 정부에 실망을하게 되는 하루네요 ㅜㅜ
  • ?
    ㅋㅋ~~
    전 오늘 정전 덕 본1인입니다^^
    일산에서 강의하던중 정전되서 3시간 강의중 30분만 하고
    마쳤답니다^^
    이정도면 저 덕본거 맞죠?ㅋㅋ
  • ?
    한우리 [한우리] 2011.09.16 11:53
    어찌나 놀랬는지...
  • ?
    떵향기 [떵향기] 2011.09.16 12:21
    저두 깜놀^^
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.09.17 09:02
    부장회의하고 4시 넘어..나오니..정전~~~^^
    놀라기도 했지만..
    정전이 되어서 컴이 안되니까..일을 할 수가 없어서
    오랜만에 룰루랄~라 하며 정시에 칼퇴근했어용~~^0^
    내오랜... [내오랜...] 2011.09.19 14:07
    덕분에 난 안전했음..
    고마운 영록神^^
    파란하늘 [파란하늘] 2011.09.20 13:12
    [파란하늘] 맘씨 착한 영록이~~~~ ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범