마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.09.12 22:30 조회수 2298

마굿간 가족이 되고 첨 글을 올립니다.

(몇분께 소심한 댓글을 남긴적은 있지만요~~)

대한민국의 그 ~유명한 종가집 외며느리인 저는 간신히 귀경하여 제일 먼저 마굿간부터 들렸답니다.

낼 신랑이 출근을 한다고 친정을 들리지 못한 헛헛함을 이곳에서 달래고 싶었을까요??

얼마전 어머님을 멀리 보내시고 종원이까지 나라에 맡긴 어느 분도 많이 허전하실거예요...

6시간의 대장정 녹화를 한 승승장구는 다음주 방송인가요 아님 낼 방송인가요??

아시는분 살짝~~가르켜주세요.

남은 연휴 편안히 보내시고.....특히 며느리가 편안한 명절 연휴가 되었으면 좋겠습니다...

자주 자주 들릴게요.

근데~~~언제쯤 "오늘아침 이문셉니다...."들을수 있을까요?

너무 잘 하고 있는 이쁜 언니 삐칠 이야기일라나요?ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    아탕 [아탕] 2011.09.13 10:28
    9월 13일 밤 11시 15분 <승승장구 - 조수미 편> 이랍니다~
    다음주가 되지 않을까 싶어요~ ^^
  • ?
    ngjade [ngjade] 2011.09.13 14:03
    아하..그렇군요.. 감사합니다. 그럼 담주까지 손꼽아가며 기다려야 겠네요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2011.09.13 16:29
    친정에 못가보셔서 많이 허전하셨겠네요.. ^^
    오빠 방송.. 이곳에서 본방은 볼 수 없으니.. 볼 수 있는 방법을
    알아봐야 겠어요~~^^ 아님 며칠 지나 빌려봐야 되는데.. 저도 너무 기대되요...
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.09.13 20:44
    꼬오옥~ 본방 사수 해야겠죠?? ^^
  • ?
    NG-맨 [NG-맨] 2011.09.14 11:23
    [NG-맨]한 3주방송 했으면 조켓어요..안그럼 억울하고 아까울듯ㅋㅋ
  • ?
    담주 화요일이라고 얘기 들었는데요~~~확인해봐야겠어요^^
    내오랜... [내오랜...] 2011.09.15 15:42
    5시간 40분 녹화였다고 얘기 들었는데요~~~확인해봐야겠어요^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범