마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

안녕하세요~ 1차 휴가를 나와서 아주~ 잼나게 놀고있는 김현준입니다.

다들 잘 지내시고계시나요 호호~

저는 이번 공연 아주 즐겁게 보고 가족분들도 뵈어서 참으로 좋았습니다.

하지만 아쉬운 것이 있다면 더 많은 가족분들을 못만난게 아쉽네요...

혹시나... 아주... 혹시나 제 모습이 궁금하신 분들이 있을까해서

조심스럽게 제 아주 최근... 8월 30일에 찍은 사진을 올리겠습니다.

이제 살이빠져서 그런지 자신있게 사진을 올릴 수가 있네요^^

내년 이맘때쯤은 정모로 많은 가족분들을 뵐 수 있을 수 있을지...

벌써부터 기대되네요^^

• ?
    오래간만예요~~경산공연 때 뒤풀이 사진이여요?휴가 나와서 행복하셨겠네요...
    우리 아들은 중딩인데~~빨랑 군대 보내고 싶네요....남자되라고요..전 나쁜엄마네요~~`ㅋㅋ
  • ?
    난중에 꼬옥 봐요~~~ 나에게 현준군 만한 딸이 있어요~~~20살..말썽꾸러기 이긴
    하지만 기냥 내딸이라서 귀여워요..ㅋㅋㅋ..암반 봐도 듬직하고 잘생겼네요~~~^^
    이번 정모때 갔었는데 잼나더라고요`~`부럽죠..ㅋㅋㅋ
  • ?
    군대는 꼭! 가야하는 남자의 코스^^
    이사진은 뒷풀이가 아니구 그냥 음주하러갔을때 간 사진이에요^^
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.08.30 22:16
    남자들은 이런 말 싫어 한다고 하던데.. 현준인 군인 체질인가봐~ 슬림해진~ 더 멋있는 군바리~~ ^^
    김동숙 [김동숙] 2011.08.30 22:28
    현준군.. 더 멋진 남자가 되었더라.. 울 딸래미랑 또래라 그런지.. 항상 남다르게 보인다는 거~~ 엄마 맘같이..ㅋ 현준군은 모르겠지? 글구.. 난 울 아들 말 안들을 때 "너 확!! 군대부터 보내버린다."하는데.. 위협하느라.. 이젠 그러면 안되겠군.. 뭘로 위협해야하나...ㅋ
  • ?
    써니 [써니] 2011.08.30 23:05
    누?누규??? ^^;
  • ?
    떵향기 [떵향기] 2011.08.30 23:29
    ^^
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.08.31 03:44
    복귀전에 소금사막 들렸다 가삼!
    효주랑 마산팀 누님들 하고 한잔 해야지^^
  • ?
    누나 진짜 가요 >ㅇ < ㅋ?
  • ?
    미미 [미미] 2011.08.31 09:21
    멋있다..건강히 잘있다가 나와 ^^
  • ?
    순수 [순수] 2011.08.31 10:20
    반가왔어^^ 다음을 기약하며^^
    내오랜... [내오랜...] 2011.08.31 11:18
    에이~ 군대갔다더니 '다이어트 합숙소'에 들어가있는거아냐?
    암튼 부럽다...
  • ?
    범수형... 차라리 다이어트 합숙소가 더 편하지않을까 싶네요...
  • ?
    jenifer [jenifer] 2011.08.31 13:25
    현준! 부러우이 저 날렵한 턱선 ㅋㅋ 나두 울아들 언능 군대보내고 잡네~
  • ?
    진주하늘 [진주하늘] 2011.08.31 14:14
    살많이 빠진 쭌!~
    우윳빛깔 현준이가 익숙해서인지 검게그을린(?)얼굴이 낯설어보였어...
    휴가기간동안 맛난거 많이먹고 즐거운시간 보내기^^
  • ?
    이브 [이브] 2011.08.31 14:16
    현준! 만나서 반가웠고.. 남은 휴가도 신나고 재미나게 보내... ^-^
  • ?
    보거스 [보거스] 2011.08.31 14:32
    하나도 안변했네....군대서 개인시간 많이 주나봐? 맨날 몸만들려고 운동만 하는거 아냐?ㅎㅎ
  • ?
    군인은 얼굴이 다들 똑같은줄 알았는데 그게 아니네..
    멋있다~~ 이제 군생활 견딜만 하지 ㅎㅎ
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.08.31 22:36
    4월보다 살이 많이 빠졌더라~ 더 이상 살이 빠지질 않길 바래^^
    그래도 검게 그을린 얼굴에서 군인의 늠름함이 엿보이던데..ㅋ
    남은 군생활도 건강하게~보람되게~ 잘 보내길 바래~~
  • ?
    NG-맨 [NG-맨] 2011.09.01 01:12
    [NG-맨]군대 가고 십따...
  • ?
    주모 [주모] 2011.09.01 01:33
    어째 갈수록 멋있어지지? 대한민국 군대 밥?이 잘 맞나보다. 보고싶다^^
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2011.09.01 17:20
    휴가 잘 보내고 들어가시고, 늘 건강하길 바랍니다.^^
    겨울마녀 [겨울마녀] 2011.09.01 19:01
    멋지다~~~ 현준 ,,,건강 잘 지키삼..ㅎㅎ
  • ?
    은선 [은선] 2011.09.02 11:59
    어머. 우리현준이 남자됐구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    임장군 [임장군] 2011.09.02 16:21
    이런 모습 옳지 않아~ 옳지 않아~
    귀여운 현준이 어디 간거야~~~~~
    좀 만 더 힘내고.. 곧 민간인으로 만나자~ ^___^
  • ?
    한우리 [한우리] 2011.09.03 13:14
    애기였는데..분명 애기였는데...아저씨 다 됐네...ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
    황소뿔 [황소뿔] 2011.09.04 14:45
    멋있다...
  • ?
    monica [monica] 2011.09.05 02:20
    '현준군 매일매일 행복하기'
    국방의 의무도 지키면서 잊지말고 꼭~ 지켜주세요^^
    별빛마녀 [별빛마녀] 2011.09.05 14:22
    더 예뻐졌네. 미스 과테말라 진 같다.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범