마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.08.30 22:55 조회수 2396

아 글쎄 이눔자스기...

10월에 장가를 간다지 뭡니까...

나를 버리고...ㅠㅠ

몇달 전에 전화가 와서 협박을 하는데...

내가 더러버서라도 가겠다고 했습니다...

그냥... 뭐~ 어쩌자구 올리는건 아니구...

대연이 글에 빵워니 이름이 나와 생각난 김에...

축하 한말씀씩 해달라고 사진 올려봅니다...

전국정모에서 돌아오는 길... 자면서 운전하던 임양을 화들짝 깨게 만들어준 일부 사진도 있으니까혈...^^;

왠지 안주하기 좋을 것 같은 빵워니의 발... 맨발...^^;

1313838298472.jpg 1313915235359.jpg1313915474891.jpg 1313915557503.jpg

이 사진은 정말이지... 합성인줄 알았네요...

하지만 신부.. 아니 드레스를 입은 곱디 고운... 저 팔뚝을 봐선... 합성은 아닙디다...ㅡㅡ;

그리고 이건... 선물...

무더운 날씨에 한껏 웃으시라고...^^

글구 빵워나~

이제 더이상 니가 쓰던 협박용 사진은 안통해...

날 아는 사람이 예전처럼 많지도 않을 뿐더러...

너가 너무 많이 써먹어서 식상하다그~ ^^;

• ?
    떵향기 [떵향기] 2011.08.30 23:29
    참 내동생? 이지만 목 짧다~~~^^
  • ?
    제로원 [제로원] 2011.08.31 09:58
    ㅋㅋ 목 짧은거 맞습니다.^^
  • ?
    깡미징~ [깡미징~] 2011.08.31 00:14
    나..그날 울어도 되는거징??
  • ?
    김영혜 [김영혜] 2011.08.31 22:19
    부산서 결혼식하시나봐요
  • ?
    제로원 [제로원] 2011.08.31 09:58
    ㅋㅋ부산 와서 울어..^^
  • ?
    대발 [대발] 2011.08.31 01:22
    이형은 여적지 즐겁게 사신구나...
    사진으로라도 보니,,,방갑네 빵원이형...
  • ?
    제로원 [제로원] 2011.08.31 09:59
    ㅋㅋ 얼굴 한번 봐야 되는데..^^
  • ?
    광양댁 [광양댁] 2011.08.31 08:57
    방원이가 클수룩? 목이 없어지는구나 싶'었'다는 ㅋㅋ
  • ?
    제로원 [제로원] 2011.08.31 09:59
    월래 없었던거 같기도 하고..ㅋㅋ
  • ?
    아탕 [아탕] 2011.08.31 09:37
    ㅋㅋㅋ
    감축드리오~ ^^
  • ?
    제로원 [제로원] 2011.08.31 10:00
    나도 감축 드리오..^^ 어찌 일주일 차로...ㅋㅋ
  • ?
    제로원 [제로원] 2011.08.31 10:00
    내 사진을 무단 배포 한다는 신고 받고 들어 왓는데..^^ 식상하냐..^^ 써냐...내 컴에 있는 식상하지 않은 사진좀 푸까??^^
  • ?
    광양댁 [광양댁] 2011.09.02 09:25
    마쟈마쟈 식상해
    올~누드라면 또 ... 모를까 ... ^^
  • ?
    써니 [써니] 2011.09.01 20:29
    아서라 칭구야.. 나보다도 만인이 원하질 않어... 진짜야.. 그게 현실이다..^^
    광양 [광양] 2011.08.31 10:26
    깜놀 ㅋㅋ
    축하해요 빵워니형 ^^
    내오랜... [내오랜...] 2011.08.31 11:13
    이쁘다...

+
    보쌈하고 싶으다~~
  • ?
    범수 동상 떔에 내가 웃고 산다~~~고마우이 날 웃게 해주어서...^^
  • ?
    큰언니 [큰언니] 2011.08.31 11:25
    내가 봐두 이쁘다...방원님이 이렇게 미남이었나???
    무지무지 축하드려요~~~ 당근 행복하게 잘 사실거라 믿어요~~~
  • ?
    허브향기 [허브향기] 2011.08.31 12:02
    ㅎㅎ 두분 너무 잘어울리십니다 축하드리고 오래오래 행복하시고 다시한번 축하합니다
  • ?
    jenifer [jenifer] 2011.08.31 13:30
    두분 오래오래 행복하세요~~ 정말 잘어울리십니다.^^
  • ?
    바다 [바다] 2011.08.31 14:34
    [바다] 이렇게 하니 나타나네~ㅋ 신부 얼굴에 좋 은 사 람...딱 써있네 ^^ 축하하고 행복하게 잘 살어~! ^^
  • ?
    강형석 [운영자] 2011.08.31 16:10
    이 눔들아..일말의 ..양심이있다면..이런거 올리지마라..근데..축하는 해주마.괴롭다.
  • ?
    써니 [써니] 2011.09.02 11:25
    ㅡㅡ; 여적지.. 그런 헛된 꿈을 꾸는 이가 울 엄마말구 한명 더 있다뉘... 통탄할 노릇이오..ㅠㅠ
  • ?
    광양댁 [광양댁] 2011.09.02 10:02
    내가 간밤에 니가 시집간다는 꿈을 꾸었는데
    그 모습이 마치 방원이가 드레스입은 그 모습이더란말이지 ㅋㅋㅋ
    근데
    내꿈속에서도 형석이는 장가를 안가더라? ㅋㅋㅎㅎㅎ
  • ?
    써니 [써니] 2011.09.01 20:30
    푸하하하!!~~ 그르게..ㅋㅋㅋ
  • ?
    ^^~ 난 마굿간이 참 좋다~~~
    센쑤쟁이들의 군락지 같아요..
    하루의 피로가 확~~~~~~~~~~~ 날아가네요..
    두분 두고 두고 행복하세요.. 진심으로 추카드립니다..
  • ?
    길이 [길이] 2011.08.31 20:34
    축하드립니다~~~~~^^
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.08.31 21:12
    축하드려요~ 알콩달콩 이쁘게 사세요.. ^^
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.08.31 22:37
    축하드려요~~^^
    moon [moon] 2011.09.01 00:42
    살림 잘해라~~^^
  • ?
    동상....대신 할께 따로 있지~~~~결혼인사를~~`ㅋㅋ
  • ?
    대발 [대발] 2011.09.01 14:42
    빵원이형 대신 감4 드립니다. 꾸뻑~ ㅋㅋ
  • ?
    주모 [주모] 2011.09.01 01:31
    사진들이 예술이네,결혼 축하해요^^
  • ?
    그네 [그네] 2011.09.01 07:37
    빵원오빠~결혼 축하해요~ 넘 행복해보여서 보기 넘 좋아요~추카추카
    파란하늘 [파란하늘] 2011.09.01 12:29
    [파란하늘] 축하한다 방원아~~~잘살아~~~ 선재도 반가웠다~~~~ ^^
  • ?
    녹색지대 [녹색지대] 2011.09.01 13:48
    오빠 축하해요^^행복한 나날들 보내세요^^
  • ?
    쩡이 [쩡이] 2011.09.01 16:16
    빵원 오빠~~ 축하해요. 완전 대박으로 행복하시길...^^;;
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2011.09.01 16:51
    측하드립니다~~ ^^ 행복하세요~~
  • ?
    진주하늘 [진주하늘] 2011.09.01 17:54
    사진속의 해맑은미소처럼 늘~행복하게 사시길...축하드립니다^^~
    겨울마녀 [겨울마녀] 2011.09.01 18:59
    ㅎㅎ 큰 웃음 선물 해주는 사진들 입니다 ..ㅋㅋ 결혼 축하하구~ 항상 행복한 미소를 나눌수 있길 바래~~~
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.09.01 22:39
    축하드립니다. 행복하게 사세요 ^^
  • ?
    지욘 [지욘] 2011.09.02 17:01
    얼굴 잘 안 보여준 이유가 있었네..실속쟁이 같으니라구..
    진심 축하드리고, 서로 아끼며 잘 살아여~^.~
  • ?
    한우리 [한우리] 2011.09.03 13:14
    서울에서 하면 갈께.
  • ?
    bigdo1711 [bigdo1711] 2011.09.05 12:37
    방원아 축하해~~참석해서 축하 해주고싶은데...잘 살아야된다^^
    별빛마녀 [별빛마녀] 2011.09.05 14:21
    결혼식 참석여부로 협박하는 놈은 이놈이 첨일세. 장가가믄 좀 선량해져야 할텐데.....
  • ?
    명언니 [명언니] 2011.09.05 14:46
    방원이가 드디어 결혼을 하는구나...^^ 하늘만큼 땅만큼 축하해... 좋은일 많이 하면서 행복하게 잘 살아라...
  • ?
    나나미 [나나미] 2011.09.05 22:39
    기억하실지모르겠지만..그러거나말거나축하해요^^
  • ?
    mickey [mickey] 2011.09.06 00:18
    간만에 온 전화 한통... 얼메나 좋으믄 ㅋㅋ
    추카하오~
    봐라고 봐라고 해서 왔드만.
    간만에 웃음 주시넹
    정말 없는 시간 빼서 들어 왔으니.. 감사히 생각하고..(내가 감사히 생각해야하나?!)
    백조가 더 바쁜줄 몰랐다...
    은자 설겆이하고 작업 하기 전에 잠시 추카의 말씀 남기니 감사히 생각 하시오~
    추카추카... 선배~!!!
    깽판은 안 칠께... 완전 휴전 협정 합시당^^
    잘 주무시요~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범