마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

공연의 여운이...

2011.09.04 19:11 조회수 2069

저 문세님 공연 2009년을 시작으로 엄청 다녔는데 이제서야 이곳에서 활동을 하게 되었네요 ㅎ

인사 드리구요~~

이대공연은 회사가 홍대라 가까워서 올타구나 2번이나 가구요  안양은 집근처구 덕분에 3번이나 보게 되었네요

항상 저희 자매가 공연때 마다 출동합니다 ..

이제 또 한동안 어제 공연의 여운에 또 힘을 얻어 문세 삼촌의 노랠 흥얼 그리며 다니겠죠??

저희 신랑의 눈치와 구박속에도 굴하지 않고 맘것 들으며 월욜 시작 할랍니다^^

이제 이 모임도 저희 자매 적극 활동 한번 해볼까 합니다 잘 부탁드려요^^

• ?
    10년만에~ 2011.09.05 09:45
    대환영입니다.오프모임서도 많은 활동 바랍니다.^^
  • ?
    광양댁 2011.09.05 13:59
    신랑의 눈치와 구박속에서도
    우'
    뚝'
    우'
    뚝'
    오뚜기처럼 일어나는 깜찍한? 팬이 되시길 기도합니다 ^^*
  • ?
    바다소리 2011.09.05 16:07
    저도 오뚜기 입니당~~ ^^
  • ?
    바다소리 2011.09.05 16:07
    자매가 함께 할 수 있어서 좋으시겠어요.^^
    새내기 인사에서 문세 삼촌이라고 하셨던.. 맞으시죠?
  • ?
    대발 2011.09.06 11:08
    때가 어느 땐데...
    마굿간 활동을 구박하는 분이 아직도...ㅎ

두 자매님...
    바로 다음 정모 때 출동 하세요~~!!! ㄱㄱ 씽~~!!
    내오랜... 2011.09.07 12:01
    부럽네요...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범