마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

휴가 갑니다.

2011.07.29 21:24 조회수 2135

무더운 여름피하여 강원도로 갑니다.

서울을 떠나 한적한 시골로 가서 세상의 어지러움을 벗어보려 합니다.

아무생각없이 푹----쉬다 올렵니다.

아주 즐겁게, 아주 행복하게, 아주아름다운 모습만 보고 오겠습니다.

그래야 제 마음도 즐겁고, 행복하고, 아름답게 변하지 않을까요?

여름휴가가시는 분들,모두 행복하고 즐거운 휴가 되시기 바랍니다.

동해의 맑은 물과 맑은 하늘, 그리고 좋은공기, 아름다운산을 마음껏 즐기고 오겠습니다.

마굿간 화이팅!!!!!!

• ?
    검프 2011.07.29 22:03
    앗..강원도 어디로 가시나요^^
    춘천 들렀다 가시지~
  • ?
    아탕 2011.07.29 23:00
    잘 댕겨오시어요~ ^^
    connie 2011.07.29 23:21
    잘 다녀오셨어요. 아직 여행중? 즐기세요~~ ^^
  • ?
    이상민 2011.07.30 00:23
    잘 다녀오세요.. 값진 시간 완전..즐기시길...
  • ?
    바다소리 2011.07.30 08:30
    즐거운 휴가 되시고 ~~ 건강하게 잘 다녀오세요. ^^
  • ?
    순수 2011.07.30 14:14
    잘 다녀오세요^^ 휴가를 빨리 다녀오니 또 휴가가는 사람이 부럽네요^^ 휴가다녀와서 한번 뵈요^^
  • ?
    순수 2011.08.02 12:30
    네^^ 덕분에 잘 다녀왔어요.^^ 감사^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.07.30 20:00
    제주도 잘 다녀 오셨어요~~많이 즐거우셨는지요?
    황소뿔 2011.07.30 15:40
    저도 휴가중입니다.집에서...형님 잘 다녀오시구요...에너지 충전 많이하고 오세요...동해...아~~바다...그리고,고성에 맑은공기...부럽당~
  • ?
    티라미슈 2011.07.30 15:54
    조심해서 잘 다녀오세요~^^
    글구...아주 즐겁게, 아주 행복하게, 아주 아름다운 모습만 보고 오세용~^*^
  • ?
    주모 2011.08.04 23:17
    잘 지내고 있는거지? 부럽다^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.07.30 20:01
    건강히 자알 당겨 오세요..
  • ?
    가을소녀 2011.07.30 20:50
    즐겁게~행복하게~ 건강하게~ 잘.. 다녀오세요.. "열심히 일하신 당신~~ 떠나라~~ " 참~ 기분 좋은 말이죠?? ^^
  • ?
    언니라불러 2011.08.01 09:43
    휴가 잘다녀오시구 즐거운행복 충전 하시고 힘 에너지 전파하세요.
    올해는 휴가없이 일과 더위와 싸우는 일인 가을 공연 기다리는 것만으로도
    이여름을 버틸수 있다는 ..
    휴가 가시는 모든 마굿간 식구들 즐거운 여행 다녀오시길.모두모두 ~~~
    파란하늘 2011.08.01 18:12
    [파란하늘] 잘 다녀와~~형,누나~~
  • ?
    한우리 2011.08.01 18:24
    강원도 감자가 그렇게 맛있다던데...
    라임 2011.08.02 10:58
    부럽습니다~~저도 그런 시절이 있었는데..^^
    이번엔 아이들과 가까운곳이나 다녀와야 할 듯하네요~~
    잘 다녀오시고 (행복한) 에너지 가득 충전해서 오세요~~
  • ?
    써니 2011.08.02 11:13
    난 내일 남원으루다가...^^
  • ?
    NG-맨 2011.08.02 19:20
    [NG-맨]화진포 생각난다...난 짐 지방와서 이러고이따..ㅡㅡ
    내오랜... 2011.08.03 12:39
    한~~없이,,원~~없이 쉬고 올라오쇼~~~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범