마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

바로 그 날 이었죠...

2011.07.30 08:59 조회수 1954

이 쌍무지개를 본 날 문세 오빠가 마굿간에 글 올려주셨었는데....

이 사진 받아본 상민이가 "언니 문몽 하려나 보다" 라고 했었는데

그 유명한  "문몽"  만큼은 아니지만 어느정도 효력이 있는 듯 싶어요. ^^

그래서 마굿간 가족분들께도 선물로 보여드리고 싶어서... 

날씨도 더운데, 비도 와서 꿉꿉하실 것 같고...  아침형인 남편 밥 차려주고 출근시키고

다시 자지 않고 컴 앞에 앉았는데 아.. 아침에 글 쓰려니 살짝 멍하네요. 어두워야 되는데...ㅎㅎ

역시 아침형 인간 되긴 글렀나 봅니다. ^^

• ?
    바다소리 2011.07.30 09:10
    허걱! 사진 왜케 커요?
  • ?
    연지곤지 2011.07.30 10:26
    무지개본지 오래되서 너무 이쁘네요^^
  • ?
    바다소리 2011.07.30 10:54
    ^^ 저도 오랜만에 본거라 너무 좋았었어요.
    대구는 비 안와요? ^^
  • ?
    티라미슈 2011.07.30 15:51
    와우~ 예쁘네요.^^ 요즘은 무지개 보기가 귀하지요?ㅋ
    전.. 쌍무지개보니.. '쌍무지개 뜨는 언덕'이란 책이 생각나네요~~ㅋ
  • ?
    바다소리 2011.07.31 12:02
    ^^ 그 날 봤던 무지개 정말 손에 잡힐 듯 해서 차타고 가다가 세워놓고 찍었어요.
    저도 그런 제목이 기억이 나긴 하는데.. 책이 었는지.. 어떤 내용이었는지..기억이
    안나요. ㅋㅋㅋ
  • ?
    이상민 2011.07.30 17:21
    언니~~ 오늘 나도 뫘어요, 무지개... 울 아들 축구 경기 끝나고 딸래미 넷볼 경기 가다가.... 언니에게 답례로 보내 주려 했는데, 사진이 영~~~ 아무래도 사진찍는 기술을 배워야하나봐.... 여긴 오늘도 비 무지 오고 있음...^*^
  • ?
    바다소리 2011.07.31 12:08
    여전히 비 많이 와?
    요 며칠 좋은 날씨 덕에 기분 좋아. 비 좀 그만 왔음.. 한국도.. 여기도..
    거긴 아직 이른 시간이겠다.즐거운 오후 시간 보내~~ ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.07.30 20:06
    무지개 초등학교 떄 보고 처음인것 같아요~~예쁜 사진 잘 보고 가요...
  • ?
    바다소리 2011.07.31 12:09
    감사합니다. 예쁘게 봐주셔서~~ ^^
    즐거운 일요일 보내세용~~^^
  • ?
    가을소녀 2011.07.30 20:52
    저도 정말~ 오랜만에 보는 무지개인데... 이쁜 사진 감사드려요~ 분명.. 좋은 일이 있을 것 같은 기분 좋은 예감~~ ^^
  • ?
    바다소리 2011.07.31 12:11
    저도 감사합니당~~^^
    그 기분 좋은 예감이 꼭 현실로 나타나길 바랄께요~~~^^
  • ?
    대발 2011.07.31 22:42
    오~~~ 신비로운 자연~~~~!!!
  • ?
    바다소리 2011.08.03 22:31
    아.. 그 아이가 정말 귀여웠는데..
  • ?
    바다소리 2011.08.01 15:32
    오~~~ 신비로운 미소~~~~!!!
    사진속 아이 너~~~~무 귀여워요~~!!!
    이 말 꼭 하고 싶었어요. ^^
  • ?
    다음문 2011.08.01 09:36
    아름답다 ...^^
  • ?
    바다소리 2011.08.01 15:34
    제 눈엔 사진 속의 두분이 더 아름다워요.^^
  • ?
    언니라불러 2011.08.01 09:46
    선물 잘받았습니다 .
    기분좋은 아침입니다..
  • ?
    바다소리 2011.08.01 15:36
    감사합니다.^^
    선물 좋아해주셔서요~~ ㅎㅎ
  • ?
    한우리 2011.08.01 18:27
    우와~~~~~~~~~~~~~ 말이 안 나오네요. 알흠답다 ㅠㅠ
  • ?
    바다소리 2011.08.01 19:04
    우와~~~~~~~~~~~~~~ 정말요? ^^
    알흠다운 밤 보내세용~~ ^^
    라임 2011.08.02 11:03
    그동안 1~2번 봤던것 같은데 여전히 신기하네요~이쁘고 기분 좋네요~~
  • ?
    바다소리 2011.08.02 17:24
    무지개 뜬거 보면 항상 깜짝 놀라게 돼요. 어! 무지개다 !! 하고.. ^^
    기분 좋으셨다니 저도 기뻐용~~^^
  • ?
    바다소리 2011.08.02 17:26
    글씨 완전 이상하게 퍼져 있었는데 어떻게 다시 저렇게 된건지..^^
    혹 누군가 고쳐 주신거라면 감사해요. ^^
    내오랜... 2011.08.03 12:43
    맨날맨날 요'사진 보면서, 문몽을 기원하는데~
    꿈속에선 맨날 개만 짖네요~ㅠㅠ
  • ?
    바다소리 2011.08.03 22:32
    문몽은 아직 이지만 오빠 사진 올라 온걸로 만족합니당~~ ^^
  • ?
    이브 2011.08.03 20:29
    나도 아주 옛날에 언니랑 봤던 "쌍무지개 뜨는 언덕"영화가 생각나는데... 무지개... 참 예뻐요. ^-^
  • ?
    바다소리 2011.08.03 23:18
    아! 아마 책으로 나오고 영화화 한게 아닐까요. ㅎㅎ
  • ?
    바다소리 2011.08.03 22:34
    아~~ 영화였었군요. 몰랐어요. ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범