마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.04.30 18:18 조회수 2241

오늘 cbs  라디오...유영재의가요속으로 ...에서는  문세오라버니의 노래가 두곡이나 나왔네용~~~~~

1부에서는  '빗속으로' 2부에서는  '난 아직 모르잖아요'

두시간짜리 생방송에서 한가수의 노래가 두곡씩이나 나오다니....

고놈의 인기가 점점.....입니다요~~~

앞으로도 계속 대박나겠지요....

해바라기소녀 2011.04.30 23:28
    cbs라...이제 애청자 돼야겠는걸요...음악수준이 있는 프로네요...유영재의 가요속으로...품격있네. 그냥~~~^^
  • ?
    문세사랑 2011.05.01 02:18
    방송이 음악을 아는구먼..
    겨울마녀 2011.05.01 13:47
    하루종일 문세오빠 노래만 들어도 좋은 날 ~~
  • ?
    가을소녀 2011.05.01 15:38
    바람직한 방송이네요~~ ^^
  • ?
    험난하다 2011.05.01 21:32
    93.9 mh 저도 출퇴근 시간에 항상 듣는 주파수입니다 아침7부터9시끼지 올드팝..글구 오후 6시부터 8시 까지 올드팝 글구 저녁시간 오미희씨 하는시간대는 올드가요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    오빠라부를께 2011.05.01 21:56
    제 라디오에서는 두시간 반동안 문세오라버니 노래만 계~~속 나왔는걸요??
    씨디걸랑요...ㅋㅋ
  • ?
    무슬이 2011.05.02 09:27
    아~~ 오늘은 사무실에서 문세오라버니 노래 들으면 욜심히 일해야 겠네요 ^^ 그럼 월요병이 없어지겟죠 ㅋㅋ
    내오랜... 2011.05.09 16:15
    이참에 라디오프로 제목을 바꾸자고해야겠네요^^
    유영재의 문세'속으로~''

자유 게시판new

단일배너

행사앨범