마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

11월 12일 ,,, 토요일

문세 오빠의 창원 공연 2일차  이기도 했던  어제 ,,,

마굿간에서 만나 마굿간에서 함께 숨쉬고 깔깔대고 .. 늘

함께 하는 이쁜 동생 대경방 권순옥양의 00 번째 생일 이었네요 ,,^^

미리 올려 축하해주고 싶었으나 .. 여러가지 일들이 겹쳐 조금 바쁜 척 하느라  축하가 늦어졌네요~

쏘오리~ 순옥 ..

창원 공연날이 생일이라 ..

문세오빠께서 생일날 축하공연 해주신다고 아이처럼 좋아하더니 ,..

오빠의 선물은 맘에 들었겠지 ..당근~~~~~ㅋㅋ

무슨 날만 되면 끼워맞춰 좋아라 하고 챙기는 거 보면 딱 우리 은진이랑 수준은 같아보이지만 ...

절대동안(?) 을 무기로 더이상 좋은 세월 그냥 흘려보내지말고 좋은 인연 만들어 시집가라~

언젠가 네가 늘 부러워했던 문세오빠의 축사를 .. 그리고 화환을 ... 그리고 격한 축하(?) 를 받는 네 모습 꼬옥 보고싶다 ..

멀지 않은 날에 ............

알지 ??? 내 맘 ....ㅋㅋ

어제 ..창원 공연 마치고 너무 진했던 뒷풀이 덕분에 오늘하루종일 헤롱헤롱..@@@@@

아직도  제정신이  아니지만

더 늦기전에 . 후딱 글올립니다 ... ....

늦은 만큼 ㄷㅓ 많이 많이 축하해고 싶은 이쁜 순옥이의 생일을   

울 마굿간 님들 모두 모두 더 격한 축하 해주세요~~

가을에 태어나서 가을을 많이 사랑하는 가을소녀 순옥아~~~~

겨울에 태어나 누구보다도 겨울을 좋아하는 언니가 많이 많이  사랑한데이~~~~

앞으로도 쭈욱 ..문세오빠와 마굿간의 울타리 안에서

매일 매일 웃는 날들.. 그리고 함께 이쁜 추억 만들어가자~~♥

• ?
    귀여운도깨비 2011.11.13 19:27
    순옥이 생일 축하합니다~~~
    웃는 모습이 예쁘고 상냥한 순옥이~~~
    마굿간에서 좋은 인연이어갑시다~~*^^*
  • ?
    해바라기소녀 2011.11.13 21:16
    언니!!미투에서 축하메세지 날렸는데 보셨죠? 언니생일에 오빠공연을... 너무좋으셨겠다.
    언니 다시 한번 축하드리구요...절대동안 너무 믿지 마시고 문세오빠같은 근사한 짝 꿍 꼭~만나세요! ㅎㅎㅎ^^♥
  • ?
    문정은 2011.11.13 21:20
    ^^언니~다시 한번 축하드립니당~^^
    얼른좋은짝만나셔서 더욱더 행복하시길바래요~~
  • ?
    다음문 2011.11.13 21:51
    축하해 순옥아 ....
  • ?
    바다소리 2011.11.13 22:00
    순옥님~~ 하루 늦은 생일이지만 진심으로 축하드려요!! ^^
    늘 소녀같은 마음 간직하시고 멋진 인연도 꼭 만나시길 바래요~~
  • ?
    jenifer 2011.11.13 22:06
    언니 생일 축하드려요~~~^^ 언능 멋진 나무꾼 만나시길...^^
  • ?
    검프 2011.11.13 22:13
    축하드려요 ^^. 근데 몇번째 생일이신지 ㅎㅎ. 지난주 저는 쓸쓸하게 39번째 생일을 보냈는데.마굿간 가족분들이 생일도 챙겨주시고 부럽네요. ^^;;
  • ?
    검프 2011.11.15 10:07
    도와주세요 ^^;;
  • ?
    귀여운도깨비 2011.11.13 22:33
    조금 늦었지만 훈남 재문선생님..생일도 축하합니다~~~~
    내년에는 짝궁과 함께 하기를~~~*^^*
  • ?
    주모 2011.11.13 22:19
    말을 하지. 늦었지만 축하해.내년에는 생일잔치 해. 11월에는 마굿간 가족 생일 무지 많다. 모아서 생일잔치 찐하게해야겠다.
  • ?
    이상민 2011.11.14 00:02
    늦었지만 축하드려요... ^*^
  • ?
    해바라기소녀 2011.11.14 02:05
    ㅜㅜ재문쌤! 늦었지만 축하드립니다.아...짠허다
    겨울마녀 2011.11.14 08:25
    에고고 ... 미리 알았으면 축하해드렸을텐데 .. 늦은 만큼 더 행복한 날들 이어가시길 바랄께요~ 축하해요 ..^^
  • ?
    오월의장미 2011.11.14 09:53
    이런.. 알았으면 마굿간 식구들의 축하 세례에 정신을 못 차리셨을텐데..
    늦었지만 추카추카..
    재문쌤도 어서 어여쁜 배필 맞으시길..~~^^
  • ?
    순수 2011.11.14 10:25
    나도 축하^^ 우리 자주봅시다.^^ 내년엔 춘천에서 생일번개??
    김동숙 2011.11.14 09:54
    재문쌤~~ 늦었지만.. 생일 축하드려요..^^ 어쩌다 쓸쓸하게.. 저도 맘이 짠하네요.. 예쁜 처자가 어서 나타나 섬섬옥수로 생일상도 장만해주고 고운 입술로 생일축하 노래 불러드리길...^^
  • ?
    임장군 2011.11.14 15:20
    앗!! 늦었지만 늦은 만큼 백만배 더 축하드려요..
    내년엔 진짜로 강원도 생일번개 해요~~~ ^___^
  • ?
    티라미슈 2011.11.14 21:09
    재문이 생일이 지난 주였구나 ..미리 알았으면 축하메세지라도 보내주었을텐데..
    비록 생일이 지나긴 했지만..생일 축하해~~^^!!!
  • ?
    오월의장미 2011.11.13 22:16
    순옥 다시 한번 생일 축하해~~^^
    그래도 어제 오라버니의 축하 받았으니 누구보다
    행복한 생일이 되었을듯~~^^
  • ?
    주모 2011.11.13 22:17
    늦었지만 생일 축하해!!! 오빠의 축하 공연까지 부러울 따름이네..
    파란하늘 2011.11.13 22:42
    [파란하늘] 축하합니다 즐거운 나날들 되세여~~
  • ?
    이브 2011.11.13 23:03
    예쁜 순옥아! 늦었지만 생일 많이 많이 축하한다. ^^♥
    내오랜... 2011.11.14 00:02
    일부러 순옥언냐 생일에 맞춰 공연 잡아달라고
    문세오빠야~한테 부탁했었는데,
    제 선물은 맘에 들었겠죠 ..당근~~~~~ㅋㅋ

절대 동안(?)도 유효기간이 있으니 더이상 좋은 세월 그냥 흘려보내지말고 좋은 남자 어여잡아서~
    수년동안 늘 꿈꿔왔던 문세오빠의 주례를 .. 그리고 축가를 ... 그리고 그 격한 축하빵'(?)을 받길 ..
    아주'' 멀지 않은 날에 ............
    알죠 ??? 내 맘 ....ㅋㅋ
    행복만하기'' [내오랜...]
    겨울마녀 2011.11.14 08:24
    ㅎㅎ어찌 내가 진짜루 하고 싶었던 말들을 콕~ 찝어서 .........역시 .....^^ ㅋㅋㅋ
  • ?
    이상민 2011.11.14 00:04
    순옥님 늦었지만 생민 마니마니 축하드립니다. 문세 오빠의 축하 공연(?)에 마굿간 식구들과 뒷풀이까지 완전 좋으셨겠어요.. 항상 행복하세요~~~~~~~~
  • ?
    뽀삐 2011.11.14 00:49
    축하축하~^^ 생일빵도하고 ... 삼폐인도(딸기주) 마셨고~ 멀리서 축하하러 와주신(?) 마굿간식구들도 고마웠고... ㅎㅎ
    나두 그 격한 축하 꼬옥 빠른시일내에 받길바래!!!
    김동숙 2011.11.14 09:48
    며칠 지났네.. 생일 축하해.. 문세님 공연이 생일 선물이었다니..ㅋ 그 어느 때보다 더 행복한 시간이었겠다.. 늘 소녀같은 그 마음 변치말길. 순옥아~~ 사랑한다... 요런 말~~ 마굿간 언니들한테만 듣지말고~ 순옥씨를 정말 아끼고 사랑해주는 한 남자 꼭 만나서 많이 많이 듣길 바래..^^ 생일 축하해~~
    라임 2011.11.14 10:09
    ^^웃는모습이 특히 이쁜 순옥씨 생일 축하해요~~
    허브향기 2011.11.14 10:20
    늦였지만 생일축하합니다..많은분께서 축하해주시네요 항상 행복하세요~~~
  • ?
    순수 2011.11.14 10:26
    축하축하^^ 내년엔 오빠공연과 생일이 겹쳐도..공연박차고 ^^ 그님과 함께 하는 생일이 되길바래^^
  • ?
    아탕 2011.11.14 14:00
    가을소녀~
    순옥언니!
    행복하게 보내셨군요~

늦었지만 축하 축하드려요! ^^
  • ?
    완월강당 2011.11.14 14:04
    마굿간 절대동안 순옥아 생일축하한다.
    항상 밝은너모습이 예쁘 ^^
    문세오빠 만큼이나 멋진님을 만날려고 쬐끔 늦어진다 생각해 ~~
    너에반쪽 ^*^
  • ?
    가을그리움 2011.11.14 14:37
    순옥언니~`다시한번 축하축하~~해용^^그날 행복했죵??조금아쉬움이 남긴는 했지만~그래도~`ㅎㅎ아시죵~내년생일때는~꼬옥~반쪽과함께~했음좋겠어용~
  • ?
    임장군 2011.11.14 15:19
    늦었지만 완전 행복한 생일이셨을 듯...
    언제나 생일처럼 행복하고 즐거우시길 바래요~^^
  • ?
    티라미슈 2011.11.14 21:13
    순옥아..축하해^^~~생일에 보는 오빠공연..그보다 더 좋은 선물이 있을까?^^..
    항상 건강하고..좋은 일만 있길 바래~☆
  • ?
    떵향기 2011.11.14 23:44
    추카해요~^^
  • ?
    그대창 2011.11.15 00:24
    순옥씨~~ 늦었지만 축하해요~~~ 문세오빠랑 함께한 생일 더 좋았겠죠??~~ 내년에는 좋은 사람 만나 함께하는 시간이됐으면 좋겠어요. 축하해요~~~
    천안댁 2011.11.15 07:49
    늦었지만 추카해..
  • ?
    미니마미 2011.11.15 10:07
    저도 축하해요.너무 늦어 죄송하지만.. 축하축하축하합니다.!!!*^__^*
  • ?
    NG-맨 2011.11.15 15:08
    [NG-맨]넘 늦엇군..문느뉨같은분 꼭 만나요~감축요!!!^^
  • ?
    한우리 2011.11.16 18:44
    순옥언냐, 35번째 생일 잘 보냈어요? ㅋㅋㅋ ^^
  • ?
    바다 2011.11.17 15:34
    저도 축하해요~~~늦었지만...무지 행복한 생일날 보내신 듯...^^ 그저 부러울뿐...ㅎㅎ
  • ?
    monica 2011.11.18 00:58
    순옥과 35?...눈 비비고 다시 읽어본다^^
  • ?
    가을소녀 2011.11.20 15:03
    축하해주신 모든 분들께 감사드리구요.. 특별히 생일 선물 같은 멋진 공연 해주신 문세오빠~ 더 감사드립니다~ 쌩유 베리 감사~~ ^^♥

자유 게시판new

단일배너

행사앨범