마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

춥다 추워 ㅋㄷ

2011.10.26 07:41 조회수 1674

안녕하세요

오늘 엄청춥다던이 장난아닌거같아요 전 집에서만 지내는대도

너무너무 추워요 우풍이 있어 더 한가봐요ㅜㅜ

우리 마굿간식구분들 옷 단단히입고 활동하세요

따듯한거 많이드시고 오늘하루도 힘차게 시작하세요*^^*

2011-10-26 07-39-43.567.jpg

추워서 미니전기방석 몸에덮구 겨울이불로 완전무장했어용 ㅋㅋㅋ

• ?
    아침에 일어나서 창문을 열어보니 바람이~~쌩지나가네요~~
    아~~정말로 춥네요~~내일부터 조금씩 기온이 올라간다 하는데~~~
    이제부터는 겨울을 맞이할 마음의 준비를 해야할것 같네요~~~*^^*
  • ?
    순수 [순수] 2011.10.26 10:42
    온도 조절 잘 해서 화상입지않게 조심하세요^^ 인터넷의 단풍사진으로 가을 여행도 하구요^^
  • ?
    천수님 모습 뵈니 마음 한켠 싸...합니다. 체온조절 잘하셔서 감기 걸리지않게 조심하세요!
    곧 겨울이 오겠죠?^^
  • ?
    허브향기 [허브향기] 2011.10.26 12:03
    날씨가 너무 추워졌어요 감기조심하시구요 저는 오늘아침부터 감기걸려서...
  • ?
    착한수아 [착한수아] 2011.10.26 20:08
    날씨가 너무 추워진듯해요 감기도 조심하세욧^^
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.10.27 03:21
    몇일전만 해도 무덥더니.. 겨울이 와버린듯 하네요. 감기 조심 하시고 연순 언니 말씀처럼..
    온도 조절 잘 하셔서 화상 입지 않도록 조심하세요 ^^
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.10.27 13:37
    오늘은 그래도..햇볕이 따스해졌네요..^^
  • ?
    해와달님 [해와달님] 2011.10.27 15:25
    네 모든분들감기조심하세요^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범