마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.01.25 19:21 조회수 1703

새해가 오면 다짐하는 여러가지중에서 하나. 열심히 살자..

가끔 나태해지는 저를 볼때마다 주위의 열심히 사시는분들을 보면서 다짐하곤 합니다.

새벽시장엘 나가보았습니다. 영하 15도가 넘는 강추위의 날씨에도 새벽에 시장을 여는 분들.

그분들을 보면서 참 많은걸 느끼고 배웠습니다.

그래서 그분들의 모습과 얘기를 영상으로 담아보았습니다.

새벽 4시부터 시작된 촬영이 힘들었지만 시장에서 매일 열심히 아침을 여는분들을 보면서

저의 힘듬은 잠깐의 사치라는걸 느끼기도 했던 소중한 시간이었습니다.

http://youtu.be/cYuQx1WDqhU

• ?
    귀여운도깨비 2012.01.25 19:44
    열심히 사시는 분들중 시장에서 일하시는 분들은
    더욱더 생동감이 넘쳐 보이는것 같아요~~
    마트는 덤이 없고~~재래시장은 덤이 있다는 것을 새삼 느끼며
    날이 풀리면 시장 한번 가고 싶네요~~^^
  • ?
    엔젤키스 2012.01.26 00:46
    길가에 반짝 서는 시장이 매일 아침 출근길라서 자주 뽕잎 김밥으로 아침 식사를 한답니다.ㅎㅎ
    바쁜 아침 아주머니는 썰고, 저는 호일에 김밥을 싸고 거스름돈은 알아서 챙기고~~
    가끔 아는 사람만 먹는 흐물흐물한 올챙이 국수(주재료:올챙이 아니고 옥수수가루임)도 사먹어요.

춘천은 지금 추위가 절정인데 새벽 촬영을 하며 소중한 시간되셨다니 참 다행이네요.
    춘천 재래시장 반갑게 잘 보고 갑니다~~~*^^*
  • ?
    허브향기 2012.01.26 12:48
    중2때 학교에서 단체로 춘천에 간적이 있구요
    저희 가족끼리 간적이있어요 어느 시장인지 모르지만 막국수 정말 맛있었는데
    유람선도 타보고.. 재래시장 거기도 5일장 3일장 있겠네요
    소중한 시간 추억 담아오셨네요 잘보고갑니다~~~^^
    라임 2012.01.27 09:34
    가보고 싶다..^^
  • ?
    떵향기 2012.01.27 10:52
    ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범