마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

축하해주세요~♪

2013.01.29 16:14 조회수 1742

생일 축하합니다~ 생일 축하합니다~♪

사랑하는 나~ 생일축하합니다~~♪

저의 23번째 생일을 축하해주세요~

라며 혼자서 이렇게 글을 씁니다.

그... 그냥... 그렇다구요... ㅎㅎ

모두들 오늘도 즐거운 하루 보내세요^^

• ?
    별쌤 2013.01.29 16:28
    아 ~부럽다..창창한 20대라..
    다시 돌아가고 싶은...
    오늘 또 대낮부터 불화를 보내구 있겠구만..

생일 축하한다.. !!!
  • ?
    귀여운도깨비 2013.01.29 16:31
    생일 추카 합니다.
    생일 축하 합니다.
    사랑하는 현준이~~생일 추카합니다.^*^
  • ?
    행복천사 2013.01.29 17:12
    현준아 생일축하한다...
    샤방곰탱이 2013.01.29 17:16
    추카추카해요~~
    오늘은 귀한 그대의 날~~~♬♬
    저희 딸지연이도 17번째~~오늘생일이랍니다^^
  • ?
    바라기 2013.01.29 17:35
    추카해~~~
    행복한날 되길...
    왕언니 2013.01.29 17:44
    현준아 생일 추카 추카해 *^^* 의미 있는 생일을 맞이 하도록
  • ?
    이브 2013.01.29 18:19
    우리 작은아들이랑 생일이 똑같네.. 현준아! 생일 축하하고 행복한 일들이 줄줄이 이어져가길...^-^
    겨울마녀 2013.01.29 19:24
    생일추카해..현준아~^^ 마굿간 어여쁜 누나들이랑 생일파티 하겠네...여자친구 축하를 등뿍 받아야하는거 아니야??ㅋ 기분좋은 오늘 만들어~♥
    connie 2013.01.29 19:36
    축하해...
  • ?
    바다소리 2013.01.29 20:18
    생일 축하해요~!!
    즐거운 생일 보내세요~~^^
  • ?
    ngjade 2013.01.29 21:01
    생일 축하합니다

젊은 날엔 젊음을 모르고 ♬♩♪
    그 당시엔 항상 이십대일줄 알았는데
    거짓말 처럼 세월은 흐르더군요
    맘껏 욕심껏~~젊음을 누리세요*^^*
    문세앓이 2013.01.29 21:05
    생일 축하해. 지금 즐겁게 보내고 있겠구만.^^
  • ?
    진주하늘 2013.01.29 22:00
    추카추카해~~~떠나기전 마지막생일 최고로 해피하게 보내렴~^^
  • ?
    가을소녀 2013.01.29 22:21
    생일 축하합니다~♬사랑하는 쭌이 생일 ^^ 호주 떠나기 전 생일 더 행복한 날 보냈니? 늘 건강하고 홧팅해~^^
    해바라기소녀 2013.01.29 22:26
    현준!생일축하해~~~
    내년엔 호주에서 생일을 맞을지도..
    오늘 미역국많이 먹어뒀지?^^
  • ?
    초롱꽃 2013.01.29 23:26
    ㅎ~ 현준씨! 생일 축하 해요^^
    즐거운 시간 되고 있겠죠?
    생생한 후기 기대 할게요.
    camilla 2013.01.30 01:08
    앗!!하루가 지나버렸네~~
    그래도 생일은 축하해~~아주 많이!!!
    생파를 겸한 벙개...잘 달리고있겠지??ㅎㅎ
  • ?
    다솜 2013.01.30 07:18
    생일축하해!
    내오랜... 2013.01.30 09:59
    생일 축하한다~~
    참으로 좋을때네^^
    화이팅~!!
  • ?
    아자 2013.01.30 10:37
    앗!!!늦었지만~~ ㅎㅎ
    축하축하합니다~~~ ^*^
  • ?
    한우리 2013.01.30 11:03
    지 밥그릇 지가 챙기는 쎈스. 축하한다.
    라임 2013.01.30 12:23
    생일 축하해요~~
    용기(^^)가 부럽다..?
  • ?
    주모 2013.01.30 13:12
    멋진 넘
    생일 축하해~~~
    잘 다녀오고 돌아오면 팔공산 산행 함 하자^^
  • ?
    정승규 2013.01.30 13:34
    생일 추카~~~
    23살... 부럽다...
    케익은 먹고 다니냐?
    newboo 2013.01.30 13:41
    축하한다~
    5월 5일은 내 생일이다. 알아서 올려라~
  • ?
    jenifer 2013.01.30 13:42
    나도 엇그제가 23살 같은데 24살에 울신랑 만나서 벌써! 흐흑~ 24이 꺼꾸로 42이 돼버렸네여..축하한다. 현준아~~~! 겁나 부럽다 23살!^^
    그냥,늘 2013.01.30 15:04
    자축하는 현준씨 멋지다~^^
    의미있는 생일 보내길 축하해요^^
    천안댁 2013.01.30 18:01
    늦었지만 생일추카해^^
  • ?
    달빛고운 [달빛고운] 2013.01.30 18:57
    생일 축하해~~ 유학가서 공부 열심히 하고
    원하는 것 이루고 돌아오길~~^^
  • ?
    소나무 2013.01.30 23:52
    생일 축하해요~ ^^
  • ?
    깡미징~ 2013.01.31 10:53
    생일축하해~~ 원하는일.. 잘~~ 이루어지기를~~~
  • ?
    쭈운 2013.01.31 17:38
    호오~ 모든 분들 감사합니다^^
    저는 뭐 그럭저럭 방콕하면서 생일보냈구요 저녁에 살짝 외식하구^^~? ㅋㅋㅋ
    진심으로 감사합니다.
  • ?
    떵향기 2013.02.14 00:11
    추카해^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범