마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.05.25 20:26 조회수 1103

깜짝 놀라셨지요

오늘 가족 여행을 춘천으로 갔습니다

춘천에서 자전거를 타고 한참을 다리는데 남편이 "당신 오빠네"합니다

깜짝 놀라서 보니 오빠 춘천 공연 현수막이 멋지게 걸려있네요

기념으로 찰칵!^^ 아침에 출발부터 오빠 노래로 시작해서 끝까지 함께 했습니다

이젠 덥네요 모두 건강하세요 

• ?
    안녕하세요~~
    진짜 오빠만났다는줄~~순간 부럽ㅎㅎ

우리에겐 현수막하나까지도 넘 소중하죠~~
    제 친구들도 길가에 걸려있던
    대한민국이문세 공연 현수막을 찍어서 보내주었던 일이
    생각나네요~~

근데 또 오빠를 보고싶네요^_^
    ㅎㅎㅎ'당신 오빠네!!!!'빵 터짐요 ㅎ
    울 신랑도 항상 '너네 오빠다!!!!'이러면서 째려보는뎅 ㅎ
    즐거운 여행 되셨어요?
  • ?
    모거리 [모거리] 2015.05.25 23:33
    ㅋㅋ공감 100% 에요~~~^^
    지역은 달라도
    남편님들의 반응은
    왠지 비슷할것(?) 같은 느낌^^
    기쁘셨을 그 맘이 전달되는것 같아~~이 밤의 끝자락~^^ 미소로 마무리 합니다~♡
  • ?
    저도
    문세오빨. 만나셨다는줄 알았어요~^^
    "당신 오빠네"하구
    말씀해주시는 남편분도 참.. 멋지시네요^~^
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2015.05.26 08:12
    오오오 남편분 멋있어욤!!!(^o^)b
    곧 여름인데 봄바람은 지금들어도 씐나니..아이러니ㅋㅋ
    연휴때 쌓은 에너지로 좋은 하루 보내세요!!!^^
  • ?
    한우리 [한우리] 2015.05.26 12:05
    남편분 재치가 그분(?)급이네요.
    ^^ㅋ 죄송해요 모두 놀라시게 해서.오빠를 만날수 있다면 로또 안부럽겠지요?^^ 남편이 많이 응원해준답니다 지난번 공연에 혼자갔다고 다음에는 단짝 친구까지 같이 보내준답니다 @^^@
  • ?
    꺄르르~꺄르르~ㅎ
    저도 제목보고.. 춘천에서 뵈온 신줄 알고.. 웃었고...
    당신 오빠네에서 또 한번 웃었고...ㅎㅎ

쵝오다요~^^
    남편분 짱이십니다요~~^^
  • ?
    아카시아 [아카시아] 2015.05.26 13:53
    [아카시아] '당신 오빠네~^^ ' 빵 터졌어요^^
    센스돋는 신랑님 이시네요^^
  • ?
    엔젤키스 [엔젤키스] 2015.05.26 18:57
    너무너무 깜딱 놀랬잖아요~~~흑흑흑
  • ?
    저도 깜짝놀랐네요.ㅎㅎ그래도 좋으셨죠?^^
  • ?
    jinazzang [jinazzang] 2015.05.27 00:20
    이거 낚시 제대로 걸렸어요~~~ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    살랑이 [살랑이] 2015.05.28 22:46
    ㅋㅋ 당신 오빠네~ 남편들의 공통단어..ㅎㅎ
    다들 반응에 답도 못하고 제가 좀 심하게 아프고 있네요 오빠님 공연 취소 소식을 들으며 맘도 아프고 저도 오빠도 마굿간 가족들도 이시기를 잘 이겨냈으면 좋겠습니다

자유 게시판new

단일배너

행사앨범