마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

축하드려요~~^^

2016.12.07 20:59 조회수 852

와우~~역시 남다른 스피드를 보여주시는 마굿간 가족님들..

다시한번 축하드리고 부럽습니다...^^

갈까 말까 고민을 정말 열두번도 더 했는데..

막내까지 뎃고갈수 없다는 생각에 아쉽지만 포기를 했어요...

설마 이런날이 한번으로 끝날까요?? 아니겠죠??

딱 2년만 더 키우고 따라가겠습니다..ㅋㅋ

기대되고 또 기대되는 2박3일 여정..

다녀오시고 많은후기 올려주세요..^^

그리고~~

우리 문세오라버님께 안부인사 꼭 전해주세요~~~제발요~~~^^

• ?
    귀여운도깨비 2016.12.08 12:45
    원래..아이들..어릴때는
    이런저런일들로 애로사항이 있곤 하지요~
    그러나~세월이 흐르고 시간이 지나고 나면
    어느 순간..그렇게 원하던 자유부인이 되있을겁니다^^
    그렇지만..어케보면 아이들 어릴때가 우리들의 삶에
    있어서 가장 좋을때가 아닌가 하는 생각이 드네요^~*
  • ?
    진주엄마 2016.12.08 21:41
    지영씨~^^
    아직 많이 젊다는얘기~~
    어느순간
    그렇게 간절히 원하던
    둘만의 시간이 왔으나
    한사람은 거실에
    한사람은 방에서
    각자 TV만 멍하니....
  • ?
    발칙한깜찍녀 2016.12.08 21:45