마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

군인아저씨 김현준^^

2011.07.23 23:05 조회수 2500

항상 똑같이 자고 항상 똑같이 일어나고

항상 똑같은 일과를 하는 군대에서 잠시 머무르고 있는 군인아저씨 김현준입니다.

항상 똑같은 일이 일어나는 군대는 참으로 무료하고 따분한 곳이기도 하지만

도움이 되는 것도 상당히 많긴합니다.

일딴 몸이 상당히 좋아진다는 점입니다.

매일 아침 저녁으로 빡세게 부대에서 강제로 운동을 시킨 결과...

王자까진 아니지만 배 피부(?)를 밑으로 쭉 당기면 조금씩 보이기는 합니다^^

둘째로 시간의 중요성을 느끼기도 한답니다.

요즘 시간이 지나가는 것을 보면... 참으로 너무 빨리 간다는 생각이 많이듭니다.

코를 훌쩍이고 군대를 입대한지 머언~ 9개월째...

어느덧 저는 상병을 바라보는 시점까지 왔습니다.

그런데 이때까지 생각해보면 군대내에서 한것이 없다는 것입니다.

참으로 슬픈일이 아닙니까?? 하하;;

셋째, 마굿간이 참으로 저한테 큰 힘이 되었다는것을 다시 느꼈습니다.

군대에서는 가끔 힘든 훈련을 하기도 하고 가끔 다치기도 합니다.

그럴때... 너무 힘들때... 저는 야간에 문세형님의 노래를 들으며

마굿간에 와서 가족들 글 읽으면서 입가에 미소가 번지기도 합니다.

참으로 신기하고 좋은일이 아닙니까??

저는 조금 더 마굿간 식구들과 가까워지고 싶습니다.

과연 그럴 수 있을까요...ㅎㅎ??

이때까지 항상 똑같이 자고 똑같이 일어나고 똑같은 일과를 하는

군인아저씨 김현준의 우스갯 글이었습니다.

모두들 잘 지내시고 계시죠?

How are you doing these days?

Ps.항상 똑같이 자고 똑같이 일어나고 똑같은 일과를 하는

군인아저씨 김현준에게도 색다른 일이 생겼습니다.

바로 8월 27일 2011 이문세 붉은노을 경산공연을 가는 일입니다.

모두들 그때 뵈요^^ 

• ?
    수원공주 [수원공주] 2011.07.24 12:49
    오호~~잘 지내고 있네...^^일상생활 너무나 똑같아서 나도 뭘 하고사는건지는 모르겠지만
    문세오빠를 생각하고 기다리며 뭔가를 하려하지...^^8월이면 오빠하고 상봉하네,^^
    행복한 그날을 위해 열심히 왕자를 만들어봐~~사진도 올려주고,..ㅋㅋ
  • ?
    팔공산애 [팔공산애] 2011.07.25 22:01
    어메... 저두 사진은 올리고싶지만 올리기가 쉽지가 않네요..ㅋㅋ
    8월에 나가면 많은 사진 올리겠습니다 ㅋ
  • ?
    이브 [이브] 2011.07.24 15:37
    국방부시계 역시 빨리도 가네. 울 큰아들 이년쯤 후에 군대갈껀데 그때도 빨리 갔음 좋겠다는 생각.. 8월 27일, 경산에서 멋진 군인아저씨 만나겠네.. 그때 건강한 모습으로 만나 행복한 시간 공유하자.. ^-^
  • ?
    팔공산애 [팔공산애] 2011.07.25 22:06
    2년뒤에도 금방금방 지나갈꺼에요^^
    8월에 경산공연에서 꼭 뵈요~ㅎ
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.07.24 16:38
    건강하게 군생활 잘~ 하고 있는 것 같네.. 근데.. 군인 아저씨라는 표현은 현준이랑 안 어울리는데..그냥 멋진 군인 현준이가 나은데~~ ^^ 여름 건강하게~ 잘 지내고.. 손꼽아 기다리는 그날~ 만나자~~ ^^
  • ?
    팔공산애 [팔공산애] 2011.07.25 22:27
    군인이라는 직업을 가지고있는 한.... 군인 아저씨는 벗을수가 없는 것 같아요ㅎㅎ;;
    누나 잘 지내시고 계시죠?? 누나 안본지도 참으로 오래된 것 같은데...
    꼭 8월에 뵈요~
  • ?
    진주하늘 [진주하늘] 2011.07.24 17:46
    현준!~필승!!! 건강하게 여름나기하고 있는거지???~
    국방부시계도 돌아간다란말...입대하고 몇번의 계절이 흘렀네~
    곧 다가올 경산공연...그날 씩씩하고도 멋진 현준이의 모습도 볼수있겠네^^~
    그날~건강한 모습으로 만나기~^^~
  • ?
    진주하늘 [진주하늘] 2011.07.28 21:54
    헉!~보낼려고 했던 편지 보냈으면... 초딩3학년조카딸래미한테서만 받던 편지말고 외간남자(?)에게
    받는편지의 색다른기쁨을 맛보았을텐데...군제대하기전까지 시간줄테니 국방의의무(?)로
    누나에게 편지보내기 바란다~~~ㅎㅎㅎ무리한 부탁인가???
  • ?
    팔공산애 [팔공산애] 2011.07.25 22:07
    앗 지영누나~ 잘 지내시고 계시죠?? ㅎㅎ
    제가 군 초에 편지를 보낼려고 했었는데 어떻게 미루다 미루다 하다보니 못보내버렸네요 ㅠㅠ
    죄송합니다~!! 경산공연때 회포를 한번 신나게 풀어봐요 ㅎ
    겨울마녀 [겨울마녀] 2011.07.24 23:49
    더 건강하고 멋진 현준이의 모습 기대 할께~ ..8월 ..그날... 만납시다요~ ㅎㅎ
  • ?
    팔공산애 [팔공산애] 2011.07.25 22:09
    누나 꼭 오세요~^^ 안본지 너무 오래된것 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    순수 [순수] 2011.07.25 09:08
    경산공연보는구나..그동안의 힘든 생활을 잊고 이빠이~~ 충전하는 날이 되길^^
  • ?
    팔공산애 [팔공산애] 2011.07.25 22:09
    충전대기중입니다^^
    곧 충전시작하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    jenifer [jenifer] 2011.07.25 09:48
    울아들들도 빨리 군대 보내고 싶다!.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    팔공산애 [팔공산애] 2011.07.25 22:10
    ^^;;; 그렇게 무서운 말씀을 하시면 ㅎㅎ
  • ?
    김영혜 [김영혜] 2011.07.25 10:26
    얼마전 상병단 아들내미도 건강해진 모습을 보니 마음이 참 좋았답니다 군기도 확실히잡혔고, 정신세계도 일단은 정리되어보였고, 그런데 저희집아들 국방부시계는 유달시리 빠르게 돌아가는거같아요..현준씨도 늘~(제대후) 그 몸매유지하길 간절히 바랍니다^^
  • ?
    팔공산애 [팔공산애] 2011.07.25 22:11
    저도 빨리 상병달고 병장달아서 제대하고싶네요 ㅎㅎ
    국방부시계속도가 x2 될 수 있도록 기도해주세요 ^^
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2011.07.25 15:41
    공연 보셔서 좋겠어요. 부럽네요. ^^
    더욱 더 건강하게 군생활 잘 하시길 바랄께요. ^^
  • ?
    팔공산애 [팔공산애] 2011.07.25 22:12
    저두 너무 행복해요 ㅎㅎ
    참으로 신기한게 저는 군대와서 공연을 더 많이 보는것같은데 이유가 뭘까요 ㅎㅎ?
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.07.25 16:55
    ^^~ 건강하게 군생활을 잘 하고 있는거 같네요.. 내 동생의 경우도 그렇고..군생활이 그리 나쁜 거 만은 아니라는 생각이 들어요 ~ㅋ 더위 조심하고 군생활을 더 알~차게..보람~되게 보내길 바래요^^
  • ?
    팔공산애 [팔공산애] 2011.07.25 22:12
    더욱더 보람차고 알~~~차게 군생활하겠습니다.
    충성~!
  • ?
    잘생긴 현준 군인님 오래간만이네요~~~잘지내고 있는거 같아서 다행이여요...울아들도 중딩인데 지금부터 군대 얘길하네요..더운날씨에 건강 조심하고 잘지내세요..
  • ?
    팔공산애 [팔공산애] 2011.07.25 22:14
    저두 중학교때부터 군이야기를 한 것 같네요^^;;
    걱정해주셔서 감사합니다~ 즐거운 여름 보내세요^^
  • ?
    떵향기 [떵향기] 2011.07.25 22:49
    와우~~
  • ?
    팔공산애 [팔공산애] 2011.07.31 09:29
    오우~!!
  • ?
    쌈장녀 [쌈장녀] 2011.07.26 10:32
    역시.군인이시라 그런지 바로바로 답글달아주시는 센스..^^ 언젠가 공연장에서 볼수있겠죠?참고로 저는 예비군인을 키우는 40대 대한민국 아줌마입니다..
  • ?
    팔공산애 [팔공산애] 2011.07.31 09:29
    언젠가는 꼭 볼 수 있을거라 믿어의심치 않아요^^~
  • ?
    아탕 [아탕] 2011.07.26 14:58
    글 보니까 잘 지내는듯?! ^^
    공연도 보고 좋네...ㅋ
  • ?
    팔공산애 [팔공산애] 2011.07.31 09:30
    저는 어딜가나 잘살아가는 능력을 지닌것 같아요 누나 ㅋㅋㅋ
    잘지내시고 계시죠~?
    그때 4월 1일 누나가 사주신 맛난 음식들이 아직도 생각나요 ㅎㅎ
  • ?
    내기역으론 (울 아들)제대하고 딱 1주일 되니까 군기빠지고 일반인 되더라는 ㅋㅋ
    군대이야기는 꺼내지도 못하게 하더니 요즘엔 자연스럽게 얘기해도 뭐라 하지 않더이다 ..
    그만큼 지겹고 힘들었을거라는거 ..그래도 세월지나 자신이 대견스럽다고 느껴질거라는거..
    참!정겨운 군인 아저씨 홧팅!!!
  • ?
    팔공산애 [팔공산애] 2011.07.31 09:31
    감사합니다~ ㅎㅎ
    하지만 전 아직도 제대하기까지 1년이라는 시간이 남았기 때문에...
    군기빠질려면 멀었어요 ㅠㅠ
  • ?
    주모 [주모] 2011.07.26 20:42
    어째 군인이 공연을 더 많이 보는듯 한데...
  • ?
    팔공산애 [팔공산애] 2011.07.31 09:31
    저두 그게 이해가 안되요 누님 ㅎㅎ;;
    하지만 좋은 징조 아닐까요 ㅎㅎ?
    내오랜... [내오랜...] 2011.07.28 15:45
    부럽다...
  • ?
    팔공산애 [팔공산애] 2011.07.31 09:32
    형... 부러우면 지는거에요 ㅋㅋ
    ㅠㅠ
  • ?
    산적 [산적] 2011.08.01 15:09
    현준아 니는 아침댓바람에도 인테넷을 하는구만 ㅋㅋㅋ 사이버 지식방에 사람도 없는가벼 공구백삼십이에 댓글을 ㅎㅎ 존 곳에서 생활하누만 ㅋㅋㅋ
  • ?
    한우리 [한우리] 2011.08.01 18:23
    니 군대 간 거 맞나. 너무 자유로운 거 아니가.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범