마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.08.05 00:06 조회수 2120

아이들의 검정고시도  끝나고.

제가 가르친 수학이 나름 평균 97점대의 아이들 점수에 흐믓함을 느끼며..

떠납니다. 제주도로~

5일부터 10일까지 제주도 230km 해안도로를 자전거로  일주하는 여행을 떠납니다.

매년 아이들과 떠났던 여행이지만 이번엔 남다릅니다. 그동안은 아이들의 안전을 책임지느라 차량운행과 촬영등으로

제대로 완주를 못했었는데 . 이번엔 혼자 떠나는 여행입니다.

30대의 마지막 여름.

모든걸 훌훌 버리고 제주도의 풍경에 흠뻑 취했다 올렵니다.

태풍이 오고 비가온다지만 그래도 떠납니다.

잘다녀오겠습니다~

• ?
    아탕 [아탕] 2011.08.05 01:21
    잘 다녀오세요~
    맛난것도 먹고...
    가고 싶은 곳도 꼭 가시구요~ ^^
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.08.05 10:47
    짝짝짝~ 좀 더~ 홀가분한 마음으로 건강하게~ 잘~ 다녀오세요.. ^^
  • ?
    큰언니 [큰언니] 2011.08.05 10:50
    우왕~ 왕 부럽네요~~~~
  • ?
    김영혜 [김영혜] 2011.08.05 10:55
    천의얼굴을가진듯한,,푸욱~빠지셨다가, 잘 다녀오세요^^
  • ?
    민포비 [민포비] 2011.08.05 11:10
    지금 제주시겠네요~~ 멋진 여행 하세요~ ^^
  • ?
    순수 [순수] 2011.08.05 11:38
    성산일출봉 가는길에 바닷가에 허름한 "광치기해산물촌"이라고 해녀들이 운영하는 음식점있어요. 성게칼국수랑 전복죽드셔보세요. 아주 맛나요^^ 자전거여행하시는데 기운을 북돋아 줄껍니다. 성산읍 고성리 성산포 JC공원 돌표지판근처에요^^
  • ?
    제가 첫 제주올레하면서 들렀던 아름다운곳....
    갑자기 그 여행길 추억이 떠오르네요~^^
  • ?
    진주하늘 [진주하늘] 2011.08.05 17:08
    떠나요~둘이서...모든것을 훌훌버리고...제주도 푸른밤 그별아래...~~~
    혼자떠난 여행...쬐끔 외로울수도 있겠지만 무엇보다 자유롭죠^^~
    제주도 아름다운 자연을 벗삼아 멋진여행 잘하시길 응원합니다...
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2011.08.05 18:34
    아이들 열심히 가르치시고 또 그 아이들이 최선을 다하고... 정말 뿌듯하실듯 해요.^^
    즐겁고 안전한 여행 되시길 바랄께요. ^^
  • ?
    한우리 [한우리] 2011.08.06 12:00
    정말 멋지세요. 올때 제 선물.
  • ?
    혼자 떠나는 여행~~~부러워요...저도 한번쯤 꿈꾸며 사는데 될지 모르겠네요..
  • ?
    jenifer [jenifer] 2011.08.06 22:21
    너무 좋으시겠다 부러워요~~^^ 몸조심히 다녀오세요.^^
  • ?
    주모 [주모] 2011.08.08 00:38
    제주가 지금 엄청 나던데, 잘 지내고 있는건지, 몸 조심하시길...
  • ?
    유랑 [유랑] 2011.08.08 08:49
    태풍때문에 제주도는 비바람이 심하다고 하던데.... 안전하게 조심 여행 하시길~~~~
  • ?
    제주에 태풍이 와서 자전거 여행은 차질 없이 잘하셨는지요?
    글고 30대의 마지막 여름이면 39살이여요..
    30대 초반인줄 알았는데 동안이시네요..

자유 게시판new

단일배너

행사앨범