마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.09.17 11:38 조회수 1949

의정부공연  단관을 기다리다  앗~~차 앞자리를  놓쳐버렸지만 .

그래도  딱 좋은 자리로 예매 해놓고  행복해 하고 있답니다..

명절에  시댁에 가는 스트레스도  차 밀림도 가서 음식하는  힘듬도 .

모두  즐거운 마음으로 할수 있었던건  공연예매 해놓고  기다리는 행복함이 있기 때문 입니다..

오라버니 공연 준비하실때  저도 이자리서 공연 준비를 하고 있습니다..ㅋㅋ

머리 단정히 커트하고 손톱예쁘게 봉숭아 물들이고 공연에 어떤옷을 입고갈까 고민중 이랍니다.ㅎㅎ

뛰고 소리지르고  손동작하구   ~~이렇게해도  지치지 않고 2~3 시간을 오라버니랑 함께할라믄 .

운동도 해둬야 하는데.고것만 몬하구 있네요..ㅋㅋ(잴루 중요한건데...

풍성한  여름 같은  가을   모두들  행복하길 바라요.~~~

공연장에서 봅시다..

• ?
    아탕 2011.09.17 11:48
    저 그거 하고 싶어요~
    언니랑 수다한판...ㅋㅋㅋ
    다음에 뵈면 또
    수다 한판 합시다~ ^^
  • ?
    언니라불러 2011.09.18 10:52
    나두 그거좋아하잖어~~
    조만간 시간나겠지.
    나보다 아들녀석이랑 말은 더 잘 통하드만.ㅋㅋ
  • ?
    순수 2011.09.17 11:57
    언니~~ 이쁘게 단장하세요^^
  • ?
    언니라불러 2011.09.19 10:26
    그럴라나 ..그래서 줄긋고 있어ㅎㅎ
  • ?
    jenifer 2011.09.18 21:21
    그래도 괜찮아요 안긋는것보다 나아요 언니!!!^^
  • ?
    언니라불러 2011.09.18 10:54
    열쉬미 단장중 ㅎㅎ
    남편은 말하지 호박에 줄그으면 상처만 남는다공..
  • ?
    한우리 2011.09.17 14:05
    공연 보시고 스트레스 확~ 날리세요!
  • ?
    언니라불러 2011.09.18 10:57
    그러려고여..
    스트레스 제로..
    행복 만땅~~
  • ?
    바다소리 2011.09.17 15:52
    즐거운 마음이 전해져 저도 행복합니다. ^^
    공연 잘 다녀오세요~~ ^^
  • ?
    언니라불러 2011.09.18 10:57
    예~~행복합니당~~
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.17 16:56
    공연 보시고 즐건 시간되세요~~~~
    저도 봉숭아물 또 들였답니다~~~
    3번쨰 입니당^^
  • ?
    언니라불러 2011.09.18 10:59
    보이지 않는 곳까지 한것멋을 발톱까지 ㅎㅎ
    이러고 있네요..
  • ?
    험난하다 2011.09.17 19:46
    콘디션 잘조절해서 즐겁고 행복한 시간 보내세요...
  • ?
    언니라불러 2011.09.18 11:01
    조심조심 행복한 가을을 맞이하고 있습니다..
    행복바이러스가 퍼졌으면 하네요..
    라임 2011.09.17 23:40
    언니~운동도 잘 해두시길~~^^
  • ?
    언니라불러 2011.09.18 11:03
    안녕 !!
    시간핑개대면서 숨쉬기 운동만 하고 있는중 ..
    좋은날에 볼수있기를 ...
  • ?
    애마 2011.09.19 00:08
    언니 언제 오세요? 전 토욜에 갈건데.... 제자리가 어디였는지.. 가물.. ^^
  • ?
    언니라불러 2011.09.19 10:24
    ㅎㅎ 금욜두가구 토욜두 가지요..
    중앙 앞에서 넷째줄..
    토요일은 우리 직원 회식 대신 공연 예매해줬다능..
  • ?
    언니라불러 2011.09.19 16:19
    큰맘 먹었지.. 내가이런사람이야 우히히
  • ?
    티라미슈 2011.09.19 15:31
    언니. 멋찌당~~^^
    우리도 그랬음 좋겠어요..
    회식대신 오빠 공연~~
    내오랜... 2011.09.19 14:02
    부럽네요^^
    공연은 못보지만, 저도 그날
    머리 단정히 커트하고 손발톱 예쁘게 봉숭아 물들이고
    목욕재계후 한복'입고 집에서 함께 응원할께요^^
  • ?
    언니라불러 2011.09.19 16:17
    푸하하 공연을 임하는 올바른자세..바람직하네요^^~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범