마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.06.30 09:21 조회수 2105

그냥 세월이 이렇게 마냥 흘러가는게 너무 아쉬워서 아니 무료해서 (배부른 소리 같지만)

제 나름데로 목표를 세웠답니다 ...제가 제일 잘할수 있는일을 생각해보니

주방에서 칼을 들고 요리할때가 가장 즐거운거 같아서 (저 칼든 여자예여)

올해 요리사 자격증 두개를 따자...목표를 정하고 .........

6월 27일 9시 한식요리사에 합격했답니다 ...

다음주 월요일부터 양식 배우는데 홀가분하네여 ...

올해 목표 반을 달성했네여..앞으로 밥만 잘하면 되겠어여

즐거운 하루 시작입니다

• ?
    은선 [은선] 2011.06.30 09:35
    와우^^ 무언가 목표를정하고 노력하는모습에 박수를..^^ 화이팅입니다~
  • ?
    강형석 [운영자] 2011.06.30 09:55
    진짜 목표이뤘네...축하해!!
  • ?
    대~~단해요..
    추카 해요.
    그럼 지리산 등반할때 그요리 시식 할수 있는건가요..
    그날을 기다리며...
    여기서 응원 합니다...
  • ?
    순수 [순수] 2011.06.30 10:26
    와^^ 축하축하~ 그어렵다는 한식조리사..대단하네..
    나도 틈내서 배우고 싶다~~ 어디서 배웠어? 집근처? 학원소개하세용^^
  • ?
    광양댁 [광양댁] 2011.06.30 10:31
    이제
    그 어렵다는 마굿간 주방에서 네 솜씨를 펼쳐보렴 ^^b
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.06.30 13:32
    언니가 해주는 맛난 음식 맛보려면 어케 해야 하는 건가요...?? ㅎㅎ
    자격증 취득 하신거 축하드립니다. 멋지세요 ~!
    김동숙 [김동숙] 2011.06.30 13:37
    경실씨 축하해.. 지난 여름 정모때 음식 만드는 거 보고 보통은 아니다싶었어.. 경실씨 볼때마다 깜짝 놀라는 일이 많아~~~ 부러워~~^^
  • ?
    다음문 [다음문] 2011.06.30 14:23
    언니들 고마워여^^
  • ?
    이브 [이브] 2011.06.30 16:45
    경실씨! 한식요리사 자격취득 정말 축하하고.. 양식자격증을 위해 또 화이링~~~^-^
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.06.30 22:19
    축하해~^^ 경실아.. 한식 자격증 땄구나..어제 왜 이야기 안했어? 난,, 네가 담주부터 양식배운다고 그러길래..그냥 학원진도가 그런가보다생각했지, 내가 물어볼걸.. 축하해^^
    라임 [라임] 2011.06.30 22:29
    대단하고 부럽네요~~원래 음식만들기가 취미였던 저는 갈수록 귀찮고..솜씨도 관심도 퇴보하고 있는데..^^
  • ?
    진주하늘 [진주하늘] 2011.06.30 23:00
    경실언니에게도 기립박수 짝짝짝~~~
    언제 실력발휘하셔야죠?~~~
  • ?
    오희영 [오희영] 2011.06.30 23:31
    재주많은 경실언니~! 축하드려요^^
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.06.30 23:45
    축하해요~~나두 기립 박수~~ 짝짝짝~~ ^^그 맛난 거 먹고 싶다는.. ㅋㅋ
  • ?
    monica [monica] 2011.07.01 02:30
    정말 멋지고 축하해^^
    앞으로 산?(먹는거 1st 중요하니까...)에서 종종 만나길 희망ㅋ
  • ?
    다음문 [다음문] 2011.07.01 02:55
    어찌해 고마워여....담 달에 산악 모임에서 도시락 책임집니다...^^
  • ?
    기대할께요..
  • ?
    왕언니 [왕언니] 2011.07.01 09:28
    경실씨*^^* 축하해요 넘 멋지다 나는 언제 도시락 맛 보노?
  • ?
    언니 등산 날짜 잡히면 올라 오세요.ㅋㅋ
    잘지내고 계시죠..
  • ?
    저도 추카추카해요....
  • ?
    미니마미 [미니마미] 2011.07.02 09:25
    축하드립니다.
    요리 잘하는게 여자가 갖추어야할 가장 첫번째 덕목이라(ㅋㅋ)생각하는 사람이어요.저는 ..
    자격증 따시는게 쉬운게 아닐텐데..
    너무 장하셔요!
    우ㅡ리 오빠님도 요리 잘하는 여자 좋아하실걸요..
    잘지내시고 또 뵈요. ^_^
  • ?
    정승규 [정승규] 2011.07.02 14:44
    곧 대령숙수의 칼을 전수받을 날을 기대합니다^^
    영록 [영록] 2011.07.03 01:02
    누나 드디어 누나가 원하는 목적을 이루셨군여...
    대단하십니다... 정말로 대단하세여
  • ?
    연지곤지 [연지곤지] 2011.07.03 14:56
    이제부터 성아는 주방에서 내쫓기는거가???..기대된다...ㅋㅋ
    추카햐...
  • ?
    무슬이 [무슬이] 2011.07.05 00:20
    우와 ~~ 대단하세요^^ 진심으로 축하드립니다.. 나자신을 위해 무언가를 한다느것이 결코 쉬운일이 아닌데 대단하세요 다시함 축하드리고 언제 그 맛난 음식 맛볼수 있는 날이 오겠죠 ㅎㅎ^^
  • ?
    해밀 [해밀] 2011.07.05 01:24
    와우~~ 축하드려요~~ 언니 넘 멋지세요 ^^*
    내오랜... [내오랜...] 2011.07.05 12:25
    우와~'' 이제곧 마굿간행사에 '양식'의 식단이 차려진단말인가??
    (미리주문) 난 한우 안심스테이크 피철철~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범