마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.07.20 09:11 조회수 2147

언젠가 마굿간 지인들과 여름에 한탄강 레프팅을 하러 간적이 있적지요...

고무보트는 많이 타봤지만.

좋은 사람들과 레프팅은 처음 이라 매우 기대 하면서 물가로 가서는

간단한 교육을 시작으로 뱃놀이가 시작 되었습니다..

즐겁게 보트를 내려가고 있던중

한..... 중,고등 학교 정도 보이는 남자 애들이 우리쪽 여자분들에게 손과 페달(노) 을 이용 해서

물을 뿌리더라고요...

우리배 남자들은 물놀이 왔으니 당연 한러가 생각

그저 웃고만 있었는데..

당하고 있던

*나 누나가 성질을 부리더리..

"야이쉐끼들아 그만 안해~~~"

"어린노무 쉐끼들이 죽어볼래~~~~"

등등....

분위기가 험악 해저도 남자들은 그허 웃고만 있던 찰나...

그쪽배가 우리쪽 배로 가다오던 찰나

그중 제일 열성적으로 물을 뿌리던 놈 머리 끄댕이를..

*희 누나가 갑자기 잡아 해더니..

#%@)%@#$_%_*@#_%)*#_%*)

하여 해결 ^^

중간쯤 가서 큰 바위에서 뛰어내리는 코스가 있었는데

혹시나 뛰어 내릴대 안경을 분실 할까과 안경을 벗구 손에 들고 바위로 올라가는데.(안경 없으면 장님수준...)

*나 누나가 무섭다며 갔이 뛰자고 말을 해서 누나 팔장을 끼고

바위로 올라 가던중

어떤 이상한 남자가 *나 누나 반대쪽 팔짱을 끼고 따라오더니.

바위에서 뛰어내릴 때도 딱 붙어 있는 것이었어요...

*나 누나도 별로.. 반항사는 것같지도 않고....

결국 3명이서 동시에 뛰어내렸고 발에 떨어진 후에는 그남자가 떨어져 나갔고

다행이라는 생각에 즐겁네 레프팅을 마치고

숙소로 돌아갈때 어떤놈이 *나누나 에게 찝찌거 거렸다고..

막 욕을 하고 있는데...

상기형....(그거 나야...)

상기형도 그때 안경을 안끼고 있어서 서로가 갔은 맘이었던 것입니다 ㅋㅋㅋㅋ

저녁에 다같이모여 술한잔 하면서 들었던

자주색  퓨마쉑끼가 그립습니다. ^^

• ?
    대발 2011.07.20 09:15
    야 추천이나 좀 해바바....ㅡㅡ;
    너 이런거 잘 하자나...
    한 50표만 좀 받아바바...
  • ?
    운영자 2011.07.20 10:03
    엄청난 ..놈들..
  • ?
    바다소리 2011.07.20 22:03
    너무 재밌어요 ~~ ^^ 대단한 반전이예요 ㅎㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2011.07.21 11:45
    넘 재미있게 잘 읽었어요...ㅋㅋ
  • ?
    정조부인 2011.07.22 08:17
    난 왜 내용이 이해가 안돼? 통역이 필요한것도 아닌데..
    내오랜... 2011.07.22 09:11
    30번이나 읽고 또 읽었는데도,,나도 뭔말인지 이해를 못함~~ㅠ
    자주색 퓨마쉑끼가 왜 그토록 그리울까??^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.07.22 17:20
    근데 저도 읽을때 기냥 읽었는데...자주색 퓨마쉑끼가 뭔가요?궁금타..
  • ?
    하루미 2011.07.22 18:07
    저도 몇 번을 읽어도 잘 이해가---ㅠㅠ 방학에 한국가면 광양갈건데 괜시리 반갑네요---히--
  • ?
    바다소리 2011.07.22 18:53
    그 열성적으로 물을 뿌렸던 그 사람..그래서 머리 끄댕이 잡힌 그 사람..그 사람이 자주색퓨마 옷 입어서 그런거 아닌가요? 전 그렇게 이해 했는데...^^
  • ?
    바다소리 2011.07.25 23:00
    그럼 정답인거예요? ^^
    사실은 제대로 이해 못한 줄 알고 완전 쫄아있었어요. ㅋㅋ
  • ?
    광양댁 2011.07.25 22:41
    아이큐가 높으시네요 ^^*
    광양 2011.07.25 13:04
    이해가 안가시는 분들 모임,번개,전국정모.. 등등....
    자주 참석 하시어
    본사람들만의 추억을 많이 많드시길 ^^
  • ?
    나리 2011.08.10 14:09
    그르게...
  • ?
    대발 2011.07.25 22:45
    왜 글 이해가 안가는 걸 읽는 사람을 탓 하나...

앞으로는 느그집 편집장님께 원고 올려라...ㅋㅋ

글빨 좋은 편집장님 두고 왜 사서 고생...
  • ?
    나리 2011.08.10 14:13
    나는 없었는데.... 그래도 자주색 퓨마는 알지..... 색이 바랬는데... 자주색이 맞긴 맞았나?? ㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범