마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2023.05.06 10:45 조회수 767

아래 클릭하면

화면이 나와요

출처: JTBC 

https://naver.me/FJ6m0uSf

드라마 나쁜엄마 OST 발매 소식을

(5. 24. 수 오후 6시)

전해주셨는데

4회 시작하고

15분 정도 지나서

남자 주인공

사시 공부 준비하면서

알콩달콩한

장면에

길게 나와서

가사 적어 보았어요

들으면서

적은거라

틀릴수도 있지만

OST 나올때까지

들어보아요

<사랑을 말해요>

드라마 나쁜엄마 OST

오늘처럼 그대의 온기 가득한 밤이 찾아오면

아련하게 빛나는 내마음 모두 모두 드릴게요

아름다웠던 지난날들에 눈부신 여운을 남겨줘요

다시 피고 지는 계절의 끝에 사랑을 사랑을 말해요

따스했던 그날의 설렘 가득히 나를 비출때면

달빛 아래 숨겨둔 내마음 모두 모두 드릴게요

사랑을 사랑을 말해요

드라마 나쁜엄마

본 방송시간

4. 26.~6. 8.

수, 목

저녁 10:30~

JTBC 

4회 재방송 

Screenshot_20230506_103309_Samsung Internet.jpg

• ?
    다솜 2023.05.07 13:48
    감사합니다!!
  • ?
    주모 2023.05.07 13:52
    넷ㅇㅇ스로 다시 보기
    소리죽여놓고
    자막으로 봐서
    오빠 노래 못들었는데
    여기서 듣고
    다시보기
    다시 시도 ㅎㅎ
    이쁘니 2023.05.08 09:54
    배우들 대사까지 다 외우게 생겼음~~~ㅋㅋㅋㅋ
    나나맘 2023.05.09 09:24
    삼둥이 키우느라 티비가 장식품이 될 정도로 못보는데 젤 아쉬운 부분을 채워줘서 고마워
    내오랜... 2023.05.10 13:20
    드라마는 음소거해놓구 OST만 따로 추출해서 BGM으로 들으며 무한 시청중
    청춘 2023.05.18 19:00
    저두 보내주삼
    묵호등대지기 2023.05.23 12:23
    저두 자꾸자꾸 듣는중요 ㅎㅎ 너무 좋아요
  • ?
    아탕 2023.05.25 09:32
    * 각종 음악사이트
    특히 멜론에서
    구입하시고
    스트리밍 해주시면
    좋을듯합니다.

오랜만에 나온
    신곡이네요!

아래 주소로 가면
    가사 있어요! ^^

http://www.leemoonsae.com/fanmoon/library_lms/260243
    겨울마녀 2023.05.31 21:56
    행복한 정보 감사~ 오늘도 본방 사수... ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범