마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.06.14 21:48 조회수 2101

2010년 1월 17일...

무엇을 한 날이었는지 아시죠?

은평구민체육회관에서의 겨울운동회와 서오릉근처에서의 생일기념파티...그 장소...

월요일 서울 둘째언니집에 놀러갔다가 

어제 서오릉근처 식당에서 언니네 가족과 저녁먹고..

작년 그때 그 자리에 조카와 함께  행복했던 순간이 생각도 나고...

서울 마굿간가족들에게 안부전화못하고 대신 아래사진으로 제 소식전합니다.

더워지는 날씨지만 모두모두 건강하고 행복하게 보내세요. ^-^

• ?
    순수 [순수] 2011.06.15 19:41
    언니~^^ 건강해진 모습에 감사한 마음이에요^^ 통화하면서 목소리듣고 사진보니 더 보고싶네요^^
    만나는 날까지 더 이뻐지세요♥
  • ?
    이브 [이브] 2011.06.17 19:25
    요즘 산행자주하는 연순씨가 참 보기좋으네. 건강은 건강할때... 멀지않은 행복한날 꼭 만나. ^-^
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.06.15 20:45
    언니~ 퇴원하신 것도 축하드리고.. 건강해진 모습도 감사~~ 담번 만날 때는 더 건강해진 모습으로 만나요~~ ^^
  • ?
    이브 [이브] 2011.06.17 19:27
    고마워! 이렇게 빨리 건강회복되어 나도 얼마나 감사한지. 이건 비밀인데.. 마굿간에서 에너지만땅충전이 비결이라는... ^-^
    내오랜... [내오랜...] 2011.06.15 23:21
    두자매'가 참 정겨워 보이네요^^ 이쁘다...
  • ?
    이브 [이브] 2011.06.17 19:29
    범수씨! 반가워요. 근데 자매로 보여요? 난 고맙지.. 우리 조칸데...ㅋㅋ^-^
  • ?
    다음문 [다음문] 2011.06.17 14:19
    언니 얼굴뵈니까 반갑네여 ....^^
  • ?
    이브 [이브] 2011.06.17 19:30
    경실씨! 오랜만이네. 이제 서영이 많이 컸겠다. 엄마닮아 이쁘게 잘자랄꺼야. ^-^
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.06.17 18:15
    언니....이...!!
    보고싶어요.^^
  • ?
    이브 [이브] 2011.06.17 19:32
    미정아! 나도 보고싶어. 새로운 사업에 행복하고 평안한 미소로 임하는 모습보니 내가 흐뭇해지더라. 평일에 조만간... 기다려. ^-^
    김동숙 [김동숙] 2011.06.17 19:26
    다시 건강해져서 다행이야.. 얼굴 한번 봐야할텐데~~^^
  • ?
    이브 [이브] 2011.06.17 19:36
    마굿간 절친동갑내기 동숙씨! 참으로 고마워. 지역투어 기다리다보면 불현듯 만날날 올거라는...ㅋ ^-^
  • ?
    monica [monica] 2011.06.18 00:47
    언니 사진 좀 받으신다^^ㅋ 매일 건강하고 즐겁고 그렇게 김~치 스마일만!
  • ?
    이브 [이브] 2011.06.19 11:57
    혜주! 반가워. 날마다 새로운 날, 행복한 날, 많이 웃는날 되자! ^-^
  • ?
    떵향기 [떵향기] 2011.06.27 10:32
    언니 웃는모습 뵈니 좋네요^^제가 넘 간만에 접속~~~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범