마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.06.22 20:47 조회수 2182

KBS FM 46주년 을 기념한 청취자 선호도에서 "이문세씨의 광화문연가"가 1위.

팝에서는 비틀즈의 YESTERDAY 가 1위를 했답니다..

이 얼마나 대단한 뉴스입니까?

오늘나온 KBS 7시 뉴스를 검색해 보세요...

• ?
    jenifer 2011.06.22 21:21
    오~정말 대단해요~~~~! ^^ 오빠! 짱!^^
  • ?
    김영혜 2011.06.22 21:37
    명곡이니께!!^^
  • ?
    티라미슈 2011.06.22 22:38
    ^^*~ 안그래도 그 기사보았는데 오늘처럼 흐린 날씨에 기분 좋게하는 기사에요.
    문세오빠,,축하드려요~^^
  • ?
    가을소녀 2011.06.22 23:28
    짝짝짝~~ ^^
  • ?
    삼월이 2011.06.22 23:51
    그 기자 참 새삼그럽네요....
    누구나 다 아는 사실을........ㅋㅋㅋ
    축하드려요~
  • ?
    귀여운도깨비 2011.06.23 11:02
    정말 대단한 뉴스네요~~~아무리 들어도 노래는 정말 좋은데..가사외우기가 영 어렵네요....쩝쩝..
  • ?
    언니라불러 2011.06.23 12:01
    우리가족 에겐 영원한 1위인데..
    뉴스로 접하니 영광 스럽네요...
  • ?
    다음문 2011.06.23 14:52
    대단한 문세오빠
    라임 2011.06.23 15:51
    대단합니다~~^^
    광양 2011.06.23 16:05
    뭐..
    당연한거라 덤덤합니다
    ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
  • ?
    마라톤리 2011.06.23 18:08
    너무지나친 자만심은 금물...
  • ?
    순수 2011.06.23 19:00
    자랑스러워요^^ 기쁘구요^^
    해바라기소녀 2011.06.23 23:41
    이제서야...국민들의 음악수준이 궤도에 오른듯하여...뿌듯합니다.하하하하하하!!!^^
    내오랜... 2011.06.24 12:53
    안타깝다...

9시뉴스 첫메인에 나왔어야하는거 아닌가요?
  • ?
    삼월이 2011.06.24 14:41
    그게...일흔이 넘으신 울 엄마도 너무 좋아하시는 곡이 광화문연가 라고 하시니
    자만하게 되더라구요....ㅎㅎㅎ
    황소뿔 2011.06.24 16:47
    당근이죠...
  • ?
    무슬이 2011.06.24 23:52
    ^^ 역쉬 오라버니시네요 제가 뿌듯하고 어깨가 으쓱해지는 이유는 뭘까요 ^^
  • ?
    한우리 2011.06.25 09:10
    그럴 줄 알았심.
  • ?
    미니마미 2011.06.25 18:24
    정말 명곡이죠?
    오빠는 어디에선가 이곡에 대해 평하시길 우리의 인생에 대한 얘기가
    고스란히 담겨있다고 말씀하시더라구요.
    즐거운 주말 보내세요 여러분...
  • ?
    운영자 2011.06.26 00:11
    기분이 않좋네요...소녀,사랑이지나가면,옛사랑한테..너무미안해서..ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범