6월 첫날~ 많이들~ 축하해주세요~~ ^^

by 가을소녀 가을소녀 posted Jun 01, 2011 2011.06.01 20:50
?

ESC닫기

6월의  첫날~  좋은 일 하나 하면 한 달 내내~  기분 좋은~ 행복한 일들이 가득하지 않을까요??

여러분 많이 많이 축하해 주실거죠?? ^^

6월 1일.. 오늘은  제가 아주 사랑하는~ 부경방의 이쁜이 정성미 언니의 생일이랍니다..

미역국은 먹었는지? 어떤 멋있는 분과 분위기 있는 곳에서 저녁은 먹고 있는지??

그랬으면 참~ 좋겠는데..

어쩌면 오늘도 좋아라하는 야구 열심히 보고 있을 것 같은 우리 언니~ 꼭~ 6월엔 야구장으로 고고~ 약속 잊지 마세요~ ^^

투정 부리고 떼 써도 다 받아주는 착한 성미 언니~ (제가 아직 철이 안 들어서리~~ ㅋ )

늘~ 함께이어도~ 앞으로도 더 ~ 함께이고 싶은 마음 아시죠?? (어찌~ 사랑 고백 같네요~ ㅎ )

아시죠??  ^^  한 번 삼총사는 영원한 삼총사~  가슴에 새겨 두며..

늘~ 오늘처럼 기분 좋은~ 행복한 날이길  바랍니다.. 그리고 건강도 잘~ 챙기시구요..

정말~ 멋진 분 만나서 언니가 좋아라는 하는  문세오빠 공연 함께 나란히 앉아 보시는 것 보고  싶은데~

어찌 안 될까요?? ^^

마굿간 가족 여러분~ 행복한 6월 맞이 하시구요..

많이~ 많이~ 축하해주세요... ^^