마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2022.06.04 19:22 조회수 555

함께하지 못한 분들 많이 아쉬우시죠?

그 아쉬움 조금이라도 달래드리려고 영상 올립니다.

죄송하게도 많이 웃었고요, 많이 행복했습니다.

이제는 우리 더 자주 더 많이 만날 수 있잖아요.

다음엔 우리 꼭 함께해요~~~

https://youtu.be/q9E2CwzTaqQ

생활이 지루하고 힘이 들면?

아래 링크를 누르세요~  ^^

http://www.leemoonsae.com/fanmoon/841073

끝으로, 전국정모에 함께해주신 마굿간 가족들께 두 손 모아 진심으로 감사드립니다~~~!!!

• ?
    monica 2022.06.04 21:36
    이런 죄송은 괜찮음요
    코로나 상황에서 모두 건강하게 잘 지내서 참 반갑고 좋네요

참느라 힘들었다. 마굿간 매일매일 흥폭팔 하여라!!
    ^^ㅎ

수고하셨습니다 짝짝짝
  • ?
    운영자 2022.06.04 23:30
    와..이걸 함께못하다니..
    배아퍼서 잠이 안온다.ㅜㅜ
    파란하늘 2022.06.05 14:44
    상품도 풍년일세
    언젠가 받고야 말테야~^^
    묵호등대지기 2022.06.05 15:41
    오빠의 싸인과 메세지가담긴 사진은 정말 대박선물이엇어요ㅎㅎ
    너무너무 너~~~어무 감동 !!
    운영진분들 고생많으셧습니다 ㅎㅎ
  • ?
    다음문 2022.06.05 17:44
    마스크쓰고할껄
  • ?
    허브향기 2022.06.05 17:54
    마스크쓰고할껄~
  • ?
    demimure 2022.06.07 11:48
    너무 즐거워 보입니다~~
    항상 행복하세요!!!
    remi 2022.06.07 12:13
    운영진들 정말 고생 많았어요.
    덕분에 2년치 웃음 방출 하고 즐거움 가득입니다.~
    푸른등불 2022.06.08 22:41
    청춘들의 잔치,
    즐겁게 감상하고 갑니다.
    모두들 건강하고 행복하세요!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범