마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

Good bye boy~~

2011.05.16 23:41 조회수 2163

이문세의 명곡 ‘소녀’로 더욱 아련하다! 

추억을 부르는 예고편 공개!!

포스터와 함께 공개된 <굿바이 보이>의 예고편. 본격적으로 공개되는 영화 내용과 함께 무엇보다 보는 이를 사로잡는 것은 예고편 전반에 흐르는 곡인 소녀, 보는 이들의 감성을 흠뻑 적시며 아련한 추억에 빠져들게 한다.

(이하생략....)

http://blog.naver.com/boy_2011/          <= 이거 꾸~욱 누르세요..                   

오빠노래가 삽입곡으로 들어간 이 영화 왠지 봐야할 거 같은 마음이 소록~소록~ 드네요..

• ?
    언니라불러 2011.05.17 11:02
    며칠전 영화써니를 보고 학창시절 껌좀 씹던 친구들이 무한 생각나고 뭐 그러던데..
    이영화를 보고 나면 음악만 생각날듯하네..꼭 봐야쥐~~~
  • ?
    무슬이 2011.05.17 11:26
    정말 여기와서 느끼는건데 마굿간 가족 여러분들의 정보력은 대단한듯 해요 ^^정말 다들 멋찌세요 ㅎ
    내오랜... 2011.05.17 14:19
    오빠노래가 삽입되었으므로 제작사에서는 문세오빠를 비롯해
    마굿간가족들 500여명을 초대해줘야할것 같은 마음이 초롱~초롱~ 드네요..
    그래줘야하는데?? ㅠㅠ
  • ?
    주모 2011.05.17 20:05
    꼭 초대해줘야 하는데....
  • ?
    가을소녀 2011.05.17 23:34
    그랬으면 참~ 좋겠다는... ^^
  • ?
    민포비 2011.05.18 09:48
    오호!! 범수 오라버니 아이디어 굿!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    운영자 2011.05.18 13:36
    27년의 세월이 흘렀서도...진정한..클래식이란..바로..이런것..
  • ?
    한우리 2011.05.19 13:10
    우린 행복한 사람
  • ?
    진주하늘 2011.05.19 15:09
    노래한곡으로 충분히 행복해질수있고 추억할수있는거만으로도...
    음악의 위대함은 끝이 없는거같네요...~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범