마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

성시경씨 새앨범

2011.05.20 00:45 조회수 2573

해피투게더를 보는데 성시경씨가 새곡 '처음'을 발표한대서 부르시는데

첫소절 듣고 어? 했더니 역시나  삼각관계에 수록된 곡이더군요......

개인적으로 정말 좋아하는 음반이라

많은 사람들에게 들려주고 싶지만.......음원이 지원안되는 곡들이라

배경음악이나, 컬러링 등으로 들을 수가 없어서 아쉽네요..... ㅎ

삼각관계 두번째이야기 식으로 나와도 좋을것 같지 않으세요?ㅎ

• ?
    강형석 [운영자] 2011.05.20 10:54
    그렇죠..이문세님이 원창자이시죠..^^
  • ?
    저는 성시경씨 얼굴은 아는데 노래는 하나도 몰라유..ㅋㅋㅋ
  • ?
    아탕 [아탕] 2011.05.20 23:06
    소식 고맙습니다.

저도 오래전 문세님 음성으로 들은...아는 노래네요 ^^
    더 자세한 내용은 자료실에 올려 두었어요!
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.05.23 08:31
    저도 해피투게더에서 성시경씨가 '처음' 부르는거 듣다가 눈이 번쩍 뜨였어요. 오빠가 불렀던 노래라서요.. 잔잔한 피아노 반주에 맞춰 부르던 오빠의 '처음'이란 노래 마음에 애잔하게 다가오는 그런 노래이지요.. 아..오빠가 이 노래 부르는 모습 .. 다시 보고 싶네요~~"처음~ 나의 손 끝이 당신을 느꼈을 때~~~~~♬ "
  • ?
    민포비 [민포비] 2011.05.23 11:04
    완전 궁금해지네요~~ㅋㅋ
  • ?
    한우리 [한우리] 2011.05.23 18:14
    들을 수록 너무 좋은 음악이예요..^^
  • ?
    진주하늘 [진주하늘] 2011.05.24 11:11
    ^^~~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범