마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

처음으로 야외 비 맞으며 공연을 보았습니다.

다듀 나와서 공연할때 까지만 해도 이러다 공연이 멈추면 어쩌지 걱정 한가득 이였어요.

그러다 문세오빠 나올때 조금 가늘어 지다..

" 비내리는~" 하는 순간 비와 이문세, 만명이 하나가 되었어요. ㅋㅋ

그러다 춤을 추어야 하는 타임에 비가 잠시 멎어 음악에 몸을 맞기다

엔딩곡으로 갈때 즘 열기를 식혀 주듯 비가 다시 내렸어요.

비가 조명에 반사되어 또 하나의 빛이 되어 쏟아지는 아주 환상적인 분위기가 되었고

오빠 말씀처럼 하얀 우비를 만명이 입고 있으니 신흥종교 같다고ㅋㅋㅋ 

교주 이문세와 신흥종교 신도들이 어느때 보다도 하나가 된 순간이였어요.

함께 해준 우리 아이들도 실내공연때 보다 더 즐겨웠다고 합니다. (다듀가 큰일한 듯ㅋㅋ)

기대 그 이상 아주 멋진 시간이였고 "이문세 빗속에서" 다음에 한번 더?? 난 또 간다!!!!

비 소식에 여기 저기 우리 마굿간 분들 괜찮은지 연락 주시는데 너무 따뜻했어요. ^^

이번 공연 완전 좋음!!

• ?
    이현정 [아탕] 2022.10.04 21:50
    비가 와서 잔디마당에 있는 분들
    걱정했더랬는데
    기우였군요

특별하고
    두고 두고 이야기할
    추억거리가 생겨서
    좋으시겠어요 ^^
    강명신 [나나맘] 2022.10.05 12:00
    그날 얼마나 걱정하고 기도하며 부디 비야 공연 끝날때까지만 멈추어 다오 그러고 있었는데.. 그런데 한편 마음은 오빠가 또 얼마나 철저히 준비를 하셨을까 더 좋았다고 하는거 아냐? 그랬더니 역시나 이문세표 공연이었구먼 이만명중 하나였음을 지금도 행복해 하고 있는 일인이야
    이태위 [오빠바라기] 2022.10.05 12:57
    비가 안 와도 비가 와도 역쉬~멋진 공연이었네요~
    비에 맞은 오라버니~아무쪼록 별탈 없기를요~
    만명의 신도들도 별탈 없기를 바랍니다~ㅋㅋ
  • ?
    송미영 [미쏭] 2022.10.05 15:01
    비와 조명이 만들어낸 광경이 너무나 아름다웠던 공연이었죠!
    정말 갬성 충만한 공연이었어요 !
    전범수 [내오랜...] 2022.10.05 15:47

다좋은데 손이 에러네요~ 입장팔찌 찬 손목을 들었어야죠 그럼 작품하나 나왔을건데~
    다시 찍어오세욧^^

우난경 [remi] 2022.10.05 15:55
    ㅋ 더 심하게 미췬 작품하나 나오게 이번주에 살수차 불러 한번더 합시다 ! ㅎㅎㅎ
  • ?
    손명주 [허브향기] 2022.10.05 16:10
    아진짜 살수차 불러
    다시 해야돼이건~~
    이새붐 [newboo] 2022.10.06 09:14
    장마속에 공연을 봐야 '아~~~ 이건 아니구나~~~'하겠구만요~ ㅎ
    이번엔 어쩔 수 없이 따로 가셨지만,
    다음부터는 만사 다 제쳐놓고 함께 가요~ ^^
    우난경 [remi] 2022.10.06 11:58
    앞으로 야외공연 년 1회는 해야 할거 같죠?
    마굿간에 이렇게 격하게 불이 매일 깜빡이는거 첨봐요.
  • ?
    신은주 [은주] 2022.10.06 12:20
    예전에 용산전쟁기념관에서 비오는날 봤던 기억이 나네요
    그때가 가장 기억에 남았던거 같아요
    살수차 불러주시면 동참하겠습니다.
    이지숙 [이쁘니] 2022.10.07 08:46
    아~~
    둘째 날도 봤어야 했는데~~아쉽다~
    우중 공연이 맨날 오는게 아닌데~~ㅠㅠ
    박미현 [청춘] 2022.10.13 15:02
    특별한 추억이 되셨겠네요~부럽네요~
    저는 혹시나 공연대기 걸었는데도 안되네요ㅠ
    좋은날이 오겠죠~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범