마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2021.11.06 05:15 조회수 498

[밀레] 포토엽서 증정 이벤트 

2021. 11. 5. 금 ~소진시 까지

매장

온라인 

주문 건별 실결제 금액 10만원이상 구매시

포토엽서 1 set 증정 이벤트

선착순 증정이며 소진시 임의 종료 예정

출처

밀레 공식홈페이지 & 인스타그램

http://www.millet.co.kr/

1~2달전에

벌써 가족옷까지 

다 구매해서

더 살거 없는데요 

어쩌나요 ㅠㅠ

나나맘 2021.11.06 08:50
    그러게 말야 사위에 조카 옷까지 구매했구만 이제 이런 행사를 하다니 너무해 ㅠㅠ
  • ?
    가로수그늘 2021.11.06 13:48
    난 옷 구매한곳이 집에서 가까운
    백화점이라 저번에 부탁해놔서 바로가서 받았네요~
    달력이나 엽서 나오면 달라고~^^
  • ?
    운영자 2021.11.07 10:45
    오.좋아..이제 사야겄다. ㅋ
  • ?
    멋진은주 2021.11.12 13:32
    [멋진은주]저도 먼저 샀던 백화점에 가서 포토카드 6개 받았어요. 고마워서 바지 한 벌 더 구입. ^^
  • ?
    한우리 2021.11.12 14:59
    밀레씨 사람 그렇게 안 봤는데
  • ?
    아탕 2021.11.23 21:55
    (5년 입은 패딩 지퍼가 훅 알아서 나가더라고요.
    바로 밀레 방문, 구매 후 받았어요 ^^
    10장이 1set 구성입니다)
    내오랜... 2021.11.24 12:31
    작년에 엄니가 땅팔아서 사준 몽클레* 패딩 컷터칼로 조져놓고선? 못입는다고
    밀레꺼 사러갔다가 포토엽서가 다떨어졌다는 바람에 멘붕이 왔었다는;;

다행이 참'지인이 선물해줘서 너무너무 좋았어요~♥
    요즘은 오빠 엽서를 얼굴에 덮고 잔다는,,,꿀잠!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범