마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.05.18 09:47 조회 수 2000

아침마다 오늘 아침 장윤주입니다를 들으며...

언제 문세 오라버니가 컴백하시나???

맨날 맨날 기다려집니당... ㅜㅜ

매일 아침 오라버니의 목소리를 들을때가 참 좋았는데...

6개월이라는 시간을 어찌 기다려야 할지.... 참.... 그립네요...

아~~~ 시간아~~~ 빨리 흘러라!!!

다들 저와 같은 마음이겠죠??

• ?
    귀여운도깨비 2011.05.18 10:14
    아~~~근데 나이 먹으니까 시간이 멈추었으면 좋겠네요...ㅋㅋ
  • ?
    민포비 2011.05.23 10:51
    나이 들어간다는 생각은 못했네용... ㅋㅋㅋ
  • ?
    무슬이 2011.05.18 10:30
    맞아요 맞아요 아침 9시면 씨그널 나오면서 "안녕하세요 오늘아침 이문세입니다." 라는 문세 오라버니의 목소리가 너무나 그립네요 ~~
  • ?
    민포비 2011.05.23 10:52
    그저그저 그리울뿐이에요~~ ^^
  • ?
    운영자 2011.05.18 13:32
    난..라디오 끊었어..
  • ?
    역시~~ 운영자님다우십니다~~ ^^
  • ?
    최선아 2011.05.18 16:07
    저도. 오늘 아침 이문세가 그립습니다.
  • ?
    오늘 아침도 완전 그립네요~~~
    문세사랑영원히 2011.05.18 16:50
    저도 미안하지만 옆집으로이사했어요~~
  • ?
    민포비 2011.05.24 13:14
    옆집으로 이사?? 멋지시네요~~ 들을만 하시던가요?? ㅋㅋ
  • ?
    티라미슈 2011.05.18 16:54
    예~~ 같은 마음이에요^^ 9시쯤 라디오를 켜고 주파수를 맞추면 왠지 오빠 목소리가 들릴거 같아요~~
  • ?
    민포비 2011.05.23 10:53
    저랑 같은 마음이라니... 감사해요~~ ^^
  • ?
    순수 2011.05.18 18:56
    저도 이상하게 안듣게되요..ㅠㅠ
  • ?
    저도 틀어놓긴 하는데 집중해서 듣진 않아요~ ㅋㅋ
  • ?
    떵향기 2011.05.19 03:01
    시간을 보지마^^윤경아~~~
  • ?
    시간을 안보고 있으면 좀 괜찮아질까요?? ㅋㅋㅋ
  • ?
    광양댁 2011.05.19 09:23
    아직두 듣구있었쪄? ^^
  • ?
    넹... 그만 들을까요?? ㅋㅋㅋ
  • ?
    오빠라부를께 2011.05.19 12:02
    저두 아침마다 출근길을설레게하던 그 목소리 못들어서
    너무 아쉬워요,,ㅠㅠ
  • ?
    민포비 2011.05.23 10:54
    한번쯤은 깜짝 게스트로 나오지 않을까하는 기대를 해봐요~ㅋㅋ
  • ?
    진주하늘 2011.05.19 14:58
    하루일과의 시작이 엉망이된기분...문세오빠의 오늘아침이 무지무지 그리워요~~~
  • ?
    민포비 2011.05.23 10:55
    이제 얼마나 시간이 흐른걸까요?? 빨리 돌아오세요!! 문세 오라버니~~

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범