마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.05.20 11:12 조회수 2329

마굿간 산악회에서 세번째 정기산행을 합니다.

산 좋아하시는분이나 좋아하실 마음이 드시는분들

함께 했으면 하는 마음에 산행공지를 올려봅니다.

산행일자  :  2011년 5월 29일    (5월 마지막주 일요일)

산행장소  :  검단산 (경기도 하남시 소재)

모이는 시간  :  2011년 5월 29일  오전 9시 까지

모이는 장소  :  강변역 (동서울터미널)   지하철 2호선입니다.

준비물  :  각자 점심 및 생수

강변역에서 검단산까지 차로 이동할 예정입니다.

검단산으로 직접 오실 분들은 하남시 애니메이션 고등학교로 10시까지 도착해 주시면 될듯합니다.

차량문제에 대해 궁굼하신분은 전화주셔도 됩니다.   017-257-6032

newboo 2011.05.20 14:24
    아깝다! 내 차량에 문제가 있어서 팔아버렸는데...
    에잇! 미리 알았으면 전화했을텐데... ^^
  • ?
    늦깍이 사내 [늦깍이 사내] 2011.05.20 14:49
    쿵..... 미친다...^^ ``차량문제란 차량운행이란 뜻 `` ㅋㅋㅋ
  • ?
    이성복 2011.05.20 14:56
    간다 간다 하는데 일요일 교회땜시 매번못가네 토욜도 잡아주세요 ㅋㅋ
    영록 2011.05.22 01:22
    만약에 저두 가게 된다면 전화를 드릴께여...
  • ?
    티라미슈 2011.05.23 07:31
    가고 싶은데 몸이 안좋아서 아쉽게 갈 수가 없네요...-.-:; 질 들 다녀오세용~^^
    겨울마녀 2011.05.23 10:00
    가고싶지만 .... 좀더 체력 업시켜서 함께 할께요~ㅎㅎ
  • ?
    진주하늘 2011.05.24 11:02
    산은 무지 좋아라하는데...검단산도 가고싶은산인데...희한하게 마굿간산행일엔
    아직 한번도 참석을 못했네요~ㅠ~이날도...
    하지만 다음산행엔 꼭 함께 할수있었음합니다^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범