마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.05.21 15:24 조회수 2044

지금쯤이면 신나게 놀고있겠죠 마굿간식구들....?

부럽당... 부럽당...

부럽당... 아~ 배아파.... ㅠㅠ

하지만! "부러우면 지는거다"라는 말이 있지않습니까?

그래서 저는!!! 혼자만의 운동회를 즐기기로 마음먹고

태양이 작렬하는 연변장에서 군 식구들과 함께 축구를 통해 운동회를 즐기고 왔답니다.

그 덕분에 꽤나(?) 뽀얀 피부가 많이 타버려서 빨개져버렸네요.

마굿간가족여러분 몸조심히 즐겁게 운동회 즐기시구 오세요~!!!

나라는 제가 지키고있겠습니다!!! 후기는 가족여러분께 맡기겠습니다!!! 하하하!!!

Ps. 7월달에 깜짝 휴가 한번 나갈것같아요^^ (8월 → 7월)

• ?
    수원공주 2011.05.21 23:31
    현준!! 잘 지내고있지?...
    아마도 체육대회 끝나고 처음으로 내가 먼저 쓰는것 같다...
    그런데 후기쓸 기운은 없고,....
    무척 즐겁고 재미있는 시간이었지,...그리고 오빠의 따뜻한 손길이 아직도 남아 있다네,..
    음하하하하~~~~^^
  • ?
    막내 2011.05.22 08:49
    ㅠㅠ 부럽습니당....
    다음... 아니 내년 운동회때는 꼭 참여하겠습니다^^!!
  • ?
    막내 2011.05.22 08:48
    뜻밖에 행운을 맞이해버렸네요~!
    어제 민*군 합동 연주회가있었는데 제가 거기에 관람하러 가는 팀에 뽑혀서 갔습니다.
    가기전에 가기싫다 가기싫다 했었는데...
    왠걸~!?
    문세형님의 노래가 마지막 레퍼토리에 4곡 연속 있는거 아닙니까!!?
    실제 문세형님의 목소리는 못들었지만 그래도 노래라도 들어서 행복한 하루를 보냈습니다^^~
  • ?
    귀여운도깨비 2011.05.22 12:54
    잘생긴~~~현준 군인님~~~저도 어제 처음으로 운동회에 참석했었어요..넘 즐거웠고 넘 행복했었고..하여간 넘넘 좋았답니다...내년엔 꼬옥봐요...
  • ?
    팔공산애 2011.05.23 22:04
    부러워요... ㅠㅠ 다음에는 꼭... 꼭!! 함께 운동회 같이 참석했으면 좋겠네요^^~
  • ?
    가을소녀 2011.05.22 21:03
    혼자만의 운동회. 그래~ 즐기면 되는거야.. ^^ 검게 그을린 현준이의 모습.. 7월에 볼 수 있는거구나. 깜짝 휴가.. 기대할게~~ 그때까지 건강히 잘 지내~~ ^^
  • ?
    팔공산애 2011.05.23 22:08
    누나도 그때까지 몸 건강히 잘지내세요~^^ 다음에 꼭 뵐수있기를...
  • ?
    티라미슈 2011.05.23 08:44
    즐겁디 즐거운 운동회였어요.. 그냥.. 맘껏 부러워하셔도 될거 같은데요..^^~ 휴가나와서 민간인의 특권을 누릴 수 있을 때까지 건강하고 꿋꿋하게 나라 잘 지키길 바래요~~^^
  • ?
    팔공산애 2011.05.23 22:09
    부럽습니당... 다음엔 저두 그 부러움 느끼길 빌며...
    열심히 나라를 지키겠습니다!! 충~ 성~!!!
  • ?
    떵향기 2011.05.23 12:52
    ^^
  • ?
    팔공산애 2011.05.23 22:10
    미애누나 저두 ^^~
    5월 마지막까지 즐겁게 보내세요^^~
  • ?
    한우리 2011.05.23 18:13
    나도 한 번만 만나줘. 제발.
  • ?
    팔공산애 2011.05.23 22:11
    앗!!! 누나도 장어친구랑 소주님이랑 같이 7월에 놀아요~ 캬캬캬~
  • ?
    피오나 2011.05.23 21:46
    7월에 그럼 접서해서 우리 장어구이랑 소주님이랑 밤새 먹고 노는거야...??ㅋㅋ
    별빛마녀 2011.05.27 10:28
    장어에 쐬주라~ 화~악 땡기네~!^^
  • ?
    팔공산애 2011.05.23 22:12
    누나 저는 언제든지 그분들이랑 친해질 의도가 넘칩니다!!!
    꼭 같이 놀아요 그분들이랑 캬캬캬~
  • ?
    연지곤지 2011.05.24 10:17
    사진 쥑이네...
    이번 운동회도 우리팀 얼룩말이 이겨버렸네...
    모두들 즐겁게 보내고왔다...
    너도 좋은추억거리 많이 만들어서 나오길바래,,,
    건강조심하고...
  • ?
    진주하늘 2011.05.24 10:59
    현준!네가 나라를 잘 지키는바람에 이누나는 잘지내고 왔단다...
    건강하게 잘지내지?~
    7월 깜짝휴가때...건강한 군인얼굴이 어떻게 생겼는지(?)볼수있었음하는데...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범