마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

퇴근도 못하고...^^

2011.05.23 19:42 조회수 2013

간만에 가는 체육대회라....

점심을 도시락으로 주는줄 알고...(예전에 그랬음..^^)

마굿간 가족들과 같이 먹으려 싸기 시작한 도시락...

한숨 못자고 밤 꼴딱 새며 만든 도시락을 안고 뿌뜻함으로 갔습니다..

오랫만에 보는 식구들과 인사하고 오빠랑도 인사하고..

시작된 체육대회...

도시락이 아닌 부페로 나온 점심으로 인하여

나의 도시락은 먹지도 못하고...

중간에 축구 응원하던 분들과 조금 먹었다는...흑흑....

뒷풀이가서 배부르게 잘 먹고 집으로 잘 왔습니다..

은선.... 땡큐.... 감기는 어떤지...

씻고 티비 조금보다 잠들었습니다..

어제 교회로 출근해서 정신없이 일하고..

퇴근하고 전날 못한 청소하고.....

아침에 퇴근해서 틈틈히 인터넷 검색하며 일하고...

지금은 오늘부터 시작된 부흥회로 인하여 퇴근 못하고

비몽사몽...

힘듭니다...- _ -:;

찬양하러 들어가야겠습니다..

활기찬 한주가 되시길...

전... 주말에 올 울 조카들 기다리는 설레임으로 잘 지내겠습니다..

또.. 담주 쉰다는 기쁨으로 잘 지내겠습니다...

넋두리 하려다 자랑질(?)이 되었나요??

죄송합니다.........^^

• ?
    언니! 도시락 맛있었어요~~오랜만에 봐서 반가웠구요!처음가본 체육대회 완전 재미있었어요!!
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.05.23 21:57
    언니의 정성 듬뿍 김밥이랑~ 유부초밥이랑~ 샌드위치랑~~ 너무 맛있게 먹었답니다.. 감사~~^^ 잘~ 지내시고. 담에또 뵈어요..
    겨울마녀 [겨울마녀] 2011.05.24 00:38
    맛있는 도시락을 함께한 영광의 일인... 저 또한 감사드려요~정성 가득한 도시락 ... 감동이었어요~
  • ?
    잠자는곰 [잠자는곰] 2011.05.24 01:07
    [잠자는곰]오랫만에 봐서 넘 반가웠어요..^^ 나도 그 도시락 먹고파요.. 담에 부탁??^^
  • ?
    진주하늘 [진주하늘] 2011.05.24 10:39
    그날~김밥먹은 한사람입니다^^~다들~음식솜씨 좋으시다고 한말씀씩 했답니다^^~ㅎ~
  • ?
    조현주 [조현주] 2011.05.24 10:49
    너무 수고 많으셨어요..아프지 마시고 건강하세요
  • ?
    명언니 [명언니] 2011.05.24 14:29
    감사합니다.. 맛있다고 해주셔서... 제가 언제 또 그런일을 하겠습니까?? 음식하는건 좋아하는편인데 맛은 별로여서 잘 안합니다.. 혼자 살아 잘 안하는 경향도 있긴하지만..^^ 담에 또 제가 정신이 어떻게 되면 한번 해 보겠습니다..^^ 요리하면서 밤 꼴딱 새본적이 없어서 넘 힘듭니다..하하하..
  • ?
    jenifer [jenifer] 2011.05.24 14:53
    그러고보니 제가 지하에서 얻어먹은 김밥과 샌드위치가 미영님표였군요. 전 출처는 모르고 맛있게만 먹었습니다. 저희 작은아들놈과 함께 ^^ 잘먹었습니다.^^
  • ?
    진주엄마 [진주엄마] 2011.05.24 18:02
    나도 샌드위치랑 김밥이랑 맛있게 잘 먹었어~^^*
    또 기회가 있기를...
  • ?
    문세사랑 [문세사랑] 2011.05.24 18:13
    누나 오랜만에 만나서 넘 반가웠어요.. 왜 누나보면 마굿간 첨 가입했을때가 생각나는지.. 늘 건강하세요.. 할렐루야
  • ?
    명언니 [명언니] 2011.05.24 20:27
    나두 오랫만에 만나서 반갑고 좋았어... 난 왜 너만 보면 농구장의 피자가 생각나는지...늘 건강하고 행복해라...^^
  • ?
    마라톤리 [마라톤리] 2011.05.24 20:26
    언제 그렇게 준비했어요? 대단합니다. 얼굴 자주 봤으면 좋겠어요..
  • ?
    명언니 [명언니] 2011.05.24 20:28
    제가 좀 대단해요...ㅋㅋㅋ... 얼굴만 자주 보면 뭐합니까?? 대화도 많이 해야지..^^ 앞으론 얼굴도 자주보고 대화도 많이 해요.. 용구씨~~~~
    김동숙 [김동숙] 2011.05.24 20:34
    솜씨가 대단하시던데요.. 김밥, 정말 맛있었어요..^^
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.05.24 21:15
    저도 김밥 맛있게 먹었어요~~^^
  • ?
    토순언니 [토순언니] 2011.05.26 11:02
    오랜만에 언니 만나서 완전 반가웠어요... ^^
  • ?
    주모 [주모] 2011.05.26 21:20
    나도 많은 시간 함께 해서 좋았다. 맛난 도시락 또 생각난다...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범