마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

꿈 이야기

2021.01.24 17:12 조회수 2902

어젯밤에 꿈을 꾸었습니다

제가 사람들이 많은 어떤 행사에 가서 있은데 잘 아는 지인이 그곳에 오셔서 제게 이렇게 말을 하는 거예요 "밖에 지금 난리예요 사람도 많고 이문세씨가 나온다는데 음악 방송 순위에서 1위를 했다나봐요" 그런데 그 말에 제가 아! 그거요 이번에 신곡이 나왔거든요 라고 하는겁니다  꿈에서 깨어 이번에 신곡 내시나? 그랬습니다 ^^ 신곡 계획 있으신가요 순위에 1위 하셨다는데 기대하고 기다려 볼까요 꿈이지만 기분이 좋았습니다 

새해에 좋은 일 많은 우리 모두가 되고 코로나 없는 세상이 빨리와서 공연도 많이 하고 서로 얼굴 보며 만날수 있는 일도 많았으면 정말 좋겠습니다 

• ?
    아탕 [아탕] 2021.01.24 20:14
    난리났네 난리났어!
    (유키즈 버전
    ㅋ)

* 새해 복많이 받으세요!
    (설날 다가오니 미리 인사 드립니다 ^^)

작년보다는 좋은 일
    많이 생기길 기원합니다
  • ?
    다솜 [다솜] 2021.01.24 23:44
    아주 멋진 꿈이네요... 생각만해도 행복합니다.
    복 많이 받으세요
    이쁘니 [이쁘니] 2021.01.25 09:36
    그 꿈 그대로 이루어질찌어다~~아멘~~

몇번만 더 꾸어 주세요~~ㅎ
    NewBoom [newboo] 2021.01.26 10:20
    말꿈을 꾸셨네요.
    마굿간 식구의 말꿈은 일반인들의 대통령꿈 이상이라는 소문이...
    올해 마굿간 운영자가 되실 기운이 스물스물~~~ ^^
    나나맘 [나나맘] 2021.01.26 11:34
    현정 영미 지숙 감사해요 멋지고 행복한 새해 되시고 지숙이 말처럼 몇번 더 꿀수 있고 그래서 정말 이루어진다면 최선을 다해 노력해 보겠음 새붐 말대로 너무 멋진 꿈은 맞지만 뒤에 말은 너무 말이 안되는 말이니 패스
    파란하늘 [파란하늘] 2021.01.27 14:42
    저도 그러길 기대합니다~
    remi [remi] 2021.01.27 23:41
    꿈도 꿔주는데 이참에 싱글이라도 하나 내고
    가요탑텐 ㅋㅋ 1등 가즈아~~!!^__________^**
  • ?
    문세만세 [문세만세] 2021.01.28 15:33
    아~~그리운 가요탑텐ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    대체 누굴까? 궁금하시겠지만^^
  • ?
    한우리 [한우리] 2021.02.05 14:55
    어맛. 그거 로또 사셔야 될 꿈이예요.
  • ?
    그저 부럽습니다^^
    당근 꿈이라도
    꿔봤으면 좋겠는데...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범