마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

돌이 돌아옵니다

2020.02.16 21:02 조회수 897

손주의 돌이 돌아옵니다.

일년동안 손주 덕분에

행복했던 기억이 새록새록합니다.

돌 앞두고 찍은 사진입니다.

돈내고 사진 올려야 하는데

외상으로 올림을 양해 바래요.

신종코로나를 뚫고

봄 공연이 진행되기를 기원하며~~

• ?
    귀여운도깨비 2020.02.16 22:58
    어머나~목사님*
    고딩 교복입은
    돌아가 사진은 처음보는것 같습니다^^
    의젓하구 표정도 다양하구
    너무 이쁘네요^^
    추카드립니다~
    손주랑 항상 행복하셔요~~
    유쾌한웃음{총무} 2020.02.17 05:46
    아고고 이뻐라~~~
    귀염둥이 돌 많이많이 축하합니다 목사님^^
  • ?
    꿀꿀맘 2020.02.17 07:44
    목사님~~~든든하시겠어요!
    아기가 더건강하고 이쁘게 잘자라도록 기도합니다~♡
    아가도 목사님도
    ㅓ더욱 건강하시고 행복하세요^^
    황소뿔 2020.02.17 08:25
    멋지네요~~ㅎ
    newboo 2020.02.17 08:57
    돌인데 왜이리 커보이지? 싶었는데, 사진을 쭉~ 내려보니 돌 맞네요. ㅋ
  • ?
    jenifer 2020.02.17 15:46
    벌써 돌이네요~~갈수록 인물이 훤해지네요~~^^
    이쁘니 2020.02.17 15:56
    손주 자랑하실려면 진짜로 돈 내고 하셔야 하는데요~~
    기름 종이에 적어 놓겠습니다~~ㅎㅎㅎㅎ
    영록 2020.02.17 17:47
    아이고야 너무 귀엽당...^-^
    목사님!!!
    손주 돌되신것을 진심으로 축하드립니다...
    베이비타임즈 2020.02.17 18:35
    잘생기고 건강하고 귀엽네요 손주 보는 재미가 얼마나 크실지 부럽습니다 돌 축하드리고 아이가 키가 자라며 지혜와 총명도 자라가기를 축복합니다
    camilla 2020.02.18 01:03
    까만 교복엔 빨간양말이죠~~ㅋㅋ
    매일을 행복으로 만들어주는
    아기천사의 첫돌을 축하드려요~^^
    여러가지로 힘든때,
    목사님께서도 건강하시고
    봄날에 반갑게 뵙기를 바랍니다
    개떡언뉘 2020.02.18 13:06
    아궁~~~^^
    사랑둥이가 마니 컸네요~~넘 이뻐용^^♡
    교복이 저리 잘 어울릴일인가ㅎㅎ
    아가야~첫돌 마니 축하하고
    목사님도 건강 유의하세요
    공연장에서 뵈어요~~^^
  • ?
    아린나 2020.02.18 14:15
    너무 귀엽고 사랑스럽네요.
    아가의 1년 생일을 축하드려요.
    하나님께서
    목사님 가정의 축복의 근원으로
    예쁘고 건강하게
    잘 키워주시기를 기도할께요.
  • ?
    아탕 2020.02.18 20:51
    귀요미
    귀요미
    귀요미 라는 말이 저절로 나오네요 ^^

3. 1. 뜻깊은 첫돌
    감축드립니다!
    왕언니 2020.02.19 08:55
    추카 추카 드려예*^^*
    교복에 빨간양말 잘 어울려예
    허브향기 2020.02.19 09:09
    축하드립니다
    너무 귀요미~~
    아기하고 목사님
    건강하세요^^
    내오랜... 2020.02.19 10:00
    이제 눈에 넣으면 쫌 아플정도로 커버렸네요~
    눈에 가끔씩만 넣으시길...

손주 첫돌을 축하드립니다~♥
    푸른등불 2020.02.19 13:08
    축하하는 맘,
    모두 감사합니다.
    봄바람 불어오길요~~^^

봄 부르기/ 윤보영

"봄!" 하고 불렀더니
    그대가 대답한다

"봄!" 하고 다시 불렀더니
    역시 그대가 대답한다

가슴에 담긴 그대
    그대를 불렀으니
    봄인 그대가 대답할 수밖에

이제 내가
    가슴 가득 꽃만 피우면 된다.
  • ?
    캐모마일 2020.02.19 15:36
    봄! 설레이게 하네요..
    좋은글 감사합니다~~

다가올 귀요미 생일 축하해요♡
    가족모두 건강하시고 행복하세요~~
  • ?
    순수 2020.02.19 17:36
    우유빛 피부의 소유자
    건강하게 잘 자라주어 저희들도 기쁩니다.
    돌잡이는 어떤걸 잡았는지 다음에 알려주세요
  • ?
    다솜 2020.02.19 22:56
    넘예쁘네요 보는 내내 미소 가득 했어요 돌 축하드려요
  • ?
    묵호등대지기 2020.02.20 15:10
    추카드립니당ㅎㅎ건강하게 무럭무럭자라길
  • ?
    보라소녀 2020.02.22 15:10
    축하하고 축복합니다..
  • ?
    monica 2020.02.22 18:27
    아장아장 카트 가득 과일 선물까지 주고^^
    아가 축하해♡
    첫돌 축하드립니다
  • ?
    민포비 2020.02.24 13:32
    정말 사랑스러운 손주네요~~~
    시국이 시국이라 돌잔치도 못하시겠네요!!
    이 어려움을 다같이 잘 이겨낼 수 있기를 기도합니다!!
    첫돌 축하드려요~~!!!
  • ?
    옥겅쥬 2020.02.24 13:45
    첫 돐 축하드려요~

아프지말고 건강하게 잘 커주기를~ ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범