마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

모두모두 힘냅시다

2020.02.22 18:15 조회수 1072

갑작스런 상황들에 걱정이 많은 요즘이네요

마굿간 가족 모두 건강 유의하시고 

모 두 모 두 힘 냅 시 다

사진출처: leemoonsae official instagram

• ?
    귀여운도깨비 2020.02.22 23:38
    마굿간 가족들은
    괜찮으신거죠...?
    좋은 소식..
    기다리면서 힘내어보아요..
    허브향기 2020.02.23 07:37
    사진보며 소중하고
    행복했던날을 웃으며떠올려봅니다
    또 언제일지 좋은만남을 위하여
    기다려봅니다 모두모두 건강하시고
    힘내세요 마굿간화이팅!!!
    이쁘니 2020.02.23 08:20
    우리 마굿간 가족 모두가 건강하게
    이 위기를 잘 보낼수 있기를 기도합니다.
    MasamiIkemoto 2020.02.23 11:02
    모두 모두 건강하시고 힘내세요!
    임은세 2020.02.23 12:10
    사진과 글에서 따듯한마음이 느껴지네요~
    마굿간가족분들 모두들 건강잘챙기세요~~화이팅!!
  • ?
    묵호등대지기 2020.02.23 13:12
    마굿간 모든분들 화이팅!!!!ㅎㅎ
  • ?
    리틀맘 [리틀맘] 2020.02.24 01:08
    그러게요 콘서트는 다가와서 설레이는데 확진자는 늘어나면서 은근
    걱정이되네요...취소.연기, 이런거 싫은데
    우리는 처분만 기다려야죠
    건강들 챙기세요~!!
  • ?
    문세만세 2020.02.24 09:16
    부디. 잘 지나가기를 바래봅니다.
    잘 지내시다가 건강하게 만나요~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범