마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

웰컴요!!

2011.04.22 17:41 조회 수 2193

엄청시리 서울오시는거 환영합니다..ㅋㅋ

전 개인적으로 남산길-삼청동길-인사동길 적극추천합니다.

남산은 요즘 봄이 오는 길이라서 나뭇잎들이 새 잎들이 나오는 에너지가 뿜어져나와

너무 싱그러운 모습들이랍니다.

삼청동길은 나른한 오후 시간쯤 들러서

북카페에 앉아 책도 보시고 예쁜 찻집에 들러서 차도 한잔 마시고

아참,,,

전통찻집에 들르시면 떡도 한 조각씩 주신답니다.

인사동은 주말이면 사람들로 발 디딜틈도 없긴 하지만

사람들에 들러 쌓여

떠밀려 다니는 느낌도 살아있단 느낌을 받을 수 있어 참 좋아요

참고가 되셨을라나?

전 아침에 도봉산 산행하고 오후에 공연장으로 간답니다~^^

• ?
    가을소녀 2011.04.22 23:55
    전 아침에 교회 예배 보고~ 서울로 고고싱~ 저녁에 공연장 간답니다~~ ^^
  • ?
    피오나 2011.04.26 09:27
    오랜만의 외출 ,서울 나들이 이렇게 좋은 소스 많이 주셨는데
    결국은 늦잠자서... 공연장에도 간시히 왔네요 ㅠㅠ

잘 기억해뒀다가 다음번 서울 나들이때는 꼭 ^^

감사해요 ^^
  • ?
    오빠라부를께 2011.04.26 21:18
    이긍;;;;
    그러셨구나...^^
    전 도봉산 산행하고 공연장으로 갔답니다.
    진달래가 흐드러지게 만발한 도봉산에 정기를 문세오라버님께 팍팍~~전해드렸답니다..

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범