마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

공연이야기

2011.04.26 14:18 조회수 1992

마지막 공연에서 받았던 감동을 오전내내 추스리며....^^

하루종일 아무 전화도 안 받고 그날의 여운에 흠뻑 젖어들어어제는 그렇게 하루를 보내고

오늘에서야 이제 조금 정신이 듭니다^^.

그 전까지의 공연은 마지막 공연을 위한 리허설였답니다....ㅋㅋ(우리끼리얘기랬는데..)

맨 앞줄에서 공연 보는데 울 문세오라버니 웨이브 작렬에 완전 쓰러지는줄 알았습니다.

회색빛깔 바지에다 흰색 남방틈 사이로 살짝살짝 튕겨져나오는 뱃살이 얼마나 쒝~씨하던지요^^

목에 침이 안 삼켜질 만큼 가슴이 벅차올라 심장이 터지는 줄 알았습니다.

목이 터져라 소리지르고 함께 춤추고 손 흔들고

너무 시간이 짧았죠,,,,,

어쩜 그렇게 혼자서 이'쁘게도 잘 노시는지....

나이는 거꾸로 드시는 것 같아요.

나이, 직분, 현실 모두 다 잊고 이렇게 무언가에 미칠 수 있는 열정이 아직도 내게 있다는 걸

확인시켜주신 멋진 교주님;;;;;

땡큐요~~!!

아,,

공연 다 마치고 마굿간 가족들과 사진 촬영할 때

전 문세오라버니 바로 곁에 앉아서 사진찍었습니다.

제게 온 그 행운,그 감동과 여운을 평생가지고 갈거예요.

이 충전된 에너지로 당분간은 또 열심히 살아야겠어요

마굿간 가족인거 너무 행복한 오후입니다.

• ?
    광양댁 2011.04.26 14:53
    캬~부럽네요
    저는 충전된 에너지가 고갈이 되어서
    쩍쩍 갈라지고 있는데 말이죠 꽈당~'' ^^
  • ?
    오빠라부를께 2011.04.26 16:32
    제게 오세요^^.
    아직은 제게 충분한 이 에너지 언넝 나누어드릴께요.
    아님,,문세오라버니씨디 듣는것도 충전방법요~
  • ?
    귀여운도깨비 2011.04.26 15:10
    아~~~카메라가 좋은건지...뭐가 좋은건지는 몰라도..문세오라버니..사진빨 죽여주지요..모델 같애..아니.모델해도 손색이 없어 보여요..절대 아부성 아님..공연은 언제쯤 또 하실려나... 기다려진다..
  • ?
    오빠라부를께 2011.04.26 16:30
    그쵸?그쵸?나도 완전 공감^^
    암튼 사진빨은 완젼 최고!!
    사진기사님을 상주어야할라나??ㅋㅋ
  • ?
    험난하다 2011.04.26 18:07
    막공이 그렇게 좋앗나보져...
  • ?
    언니라불러 2011.04.27 09:54
    막공을 위한 리허설 ㅋㅋㅋ 그공연을 꼭봤어야 하는건데..감동이 여기까지 전해오네요...
    행복 만땅 충전하고 오셔서 이봄이 한층 아름다우시겠어요..무쟈게 부럽네요(이런건 부러워 해줘야)
  • ?
    오빠라부를께 2011.04.27 13:55
    아휴;;
    쎈스쟁이^^
    내오랜... 2011.04.28 17:47
    문세오라버니 바로 곁에 앉아서 사진찍다니,,
    무쟈게 샘나네요(이런건 샘내줘야)
  • ?
    오빠라부를께 2011.05.01 22:09
    전 그날 응급실가는줄 알았자나요..
    너무 떨려서 가슴이 터지는줄 알았거든요^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범