마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.04.14 10:22 조회수 2003

계속 안내 문자 받았는데 이제서야 재가입했네요.

간만에 아침일찍 라디오를 들을 상황이 되었는데

이제는 아홉시의 반가운 목소리는 없는 거지요.. -_-

생각난 김에 10년 전 프리챌에 첨 가입하던 것처럼 가입 다시 합니다.

그러고보니 그때도 이맘때였었던 거 있죠.

2001년 봄. ㅎㅎ

저는 요즘 벼락치기 출산준비로 바쁘답니다. 

일 관두고 이제서야 놀며 여유 좀 부려보나 했더니 

주섬주섬 버려두었던 가사 돌보랴, 쉬는동안 틈틈이 일 하랴, 출산준비하랴,

한두달이 후다닥 갔어요.

이제 보름 남짓 남았는데 이제 갑자기 막 운동하고 아기용품 살펴보고ㅋㅋ 제가 그렇죠 뭐.

여러분들이 봄소풍 가실 즈음,

그 좋은 꽃시절을 저는 집안에서 몸풀고 있겠네요. ㅜㅠ 

공연도 당분간은 기약없고, 언제 뵐지 모르겠지만

그 사이 새 보금자리도 자리를 잡겠죠. ㅎ

다시 도둑 고양이의 자리에서 지켜보며 틈틈이 놀러올게요.

마굿간 새집 만드느라 다들 너무 수고하셨어요. : )

• ?
    귀여운도깨비 2011.04.14 11:28
    안녕하세요...출산 얼마 안남았는데요..무리하지 마시고요...건강한 아기 낳으시고 행복하세요~~~~~
    내오랜... 2011.04.14 13:06
    순산기원'' 예비 엄마 화이팅~!!
    [내오랜...]
  • ?
    광양댁 2011.04.14 13:31
    얼굴 보기 좋다 ^^
    미끄러지듯이 ~ 낳아서
    토실토실 잘 키우길 ^^
  • ?
    김영혜 2011.04.14 15:26
    안녕하세요^^ 보름후면, 온 세상의 느낌이 달라지겠어요 여자들은 출산후 그렇게되더라고요ㅋㅋ 꼬물거리는 아기 안기도 어려우실테지만 신기하고 행복하실겁니다
  • ?
    아탕 2011.04.14 17:08
    내 기억이 맞다면...
    4. 26.일이라고 한것 같은데...
    첫아이라 좀 늦게 나올것 같다.
    순산하시길
    아자~~~ ^^
    영록 2011.04.14 17:37
    지연누나!!! 이쁜 아기가 순산하시길 진심으로 바랄께여
  • ?
    운영자 2011.04.15 10:06
    미리 미리축하하마^^
  • ?
    떵향기 2011.04.15 10:53
    나두 미리미리 추카혀,,,^^참 참하다~~
  • ?
    주모 2011.04.15 21:45
    아자! 아자! 힘내서 순산하길^^
  • ?
    잠자는곰 2011.04.16 00:12
    ]잠자는곰]아.. 아 낳기 전이 그립당,, 맘껏 싸돌아당길 그때가..
  • ?
    해바라기소녀 2011.04.18 01:48
    엄마닮으면 완전 예쁜 아가 낳으시겠는걸요~^^ㅎㅎ 순산하시고...몸조리도 잘하시고...얼마간의 세월이 흐른 뒤...도둑고양이에서 집고양이로 변신해서 꼭 돌아오세요!!!^^
  • ?
    푸른강 2011.04.22 00:16
    [푸른강]오랜만이네... 소식 들으니 너무 반갑고 좋다.
    출산준비 잘하고 순산하길! 힘내 ^^
  • ?
    잠자는곰 2011.04.22 00:27
    [잠자는곰] 아 아직 안 낳은겨?? 어여 낳아라..

자유 게시판new

단일배너

행사앨범