마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

다들 건강하시져?

2020.04.17 10:16 조회수 1000

운동도 조금씩 조심스레이 하고

아침 일찍 인적이 드문곳만 골라서 다닐려고 노력중

안그럼 살이 터져올라 미칠것 같아서리..ㅋㅋ

집근처 이런곳을 50년 넘어서야 이제 아네요.

멀리 갈 필요가 엄써서 공유합니다요..ㅋ

충청도 어느곳에선 차안에서 구경하고 지나치라는 경고에도 무시하고

사람들의 발길이 넘치는 바람에 이 이쁜 유채꽃을 차로 다 뭉개버린 소식에

이제 좀 나아졌겠지 하는  생각에 안일한 행동들을 하시는 소수분들의 결과물이 아닐까 싶어  속상하네요.

사진으로나마  힐링을 날립니다..다들 잘 지내시고 행복하셨음 합니다

1585795343006.jpg 1585795373808.jpg

이쁘니 [이쁘니] 2020.04.17 10:35
    오메~~
    이런곳이 집 주변에 있다니
    부럽~~
    건강히 잘 지내고 있구먼~
    곧 끝이 보이지 않겠어??
    그때까지 다들 화이팅~~ㅎ
  • ?
    은비까비 [은비까비] 2020.04.17 11:20
    이쁘당ㅎㅎ 언니 잘지내시죠?
    모든게 평화로워지는 그날이 오면
    건강히 다시 만나요! :)
  • ?
    와 진짜이뿌네요 ㅎㅎ
    옆동네 삼척도 갈아엎엇다던데
    내년에 또 보겟죠 ㅎㅎ
  • ?
    나믄이 [나믄이] 2020.04.17 18:00
    언냐~ 서대구IC 영산홍 군락지 가봐
    톨게이트 내리면 바로옆 영업소 담장을
    돌아서 올라가는 등산로 길 있어
  • ?
    김유미 [김유미] 2020.04.19 08:09
    튜립축제에 튤립도 다따버리고 꽃들이 불쌍했는데 대구유채꽃은 사람들이 잘 지켜 줬네요
    이제 9부 능선 거의넘어가는거 같고 곧 코로나 종식소식나오고 우린 오빠 콘서트에서 행복하게 만나요~^ ^
  • ?
    monica [monica] 2020.04.19 14:45
    넘 평화롭고 예쁘네요
    모두 조금만 더 화이팅♡
    감사합니다
    어서 종식의 기쁜 소식이 들려 오기를 마음다해 기도하고 있습니다 우리 모두 끝까지 잘 견디고 화이팅 하시고 건강한 모습으로 공연에서 만나 이 모든 힘들었던 것 날려 버릴수 있기를 기대합니다
  • ?
    문세만세 [문세만세] 2020.04.20 08:51
    우리 모두 잘 버티고 있어서 다행이예요^^
  • ?
    떵향기 [떵향기] 2020.04.20 21:46
    ^^
  • ?
    바라기 [바라기] 2020.04.21 10:53
    이쁘다
    이쁘다~~
    봄은 꽃으로 왔다가
    꽃으로 가는듯 한데
    그 봄을 창문밖 으로만
    볼수 있다니
    봄은 내년에 또 볼수 있으니 ...
    우리 모두 끝나가는
    코로나로 부터 안녕 합시다^^
    개떡언뉘 [개떡언뉘] 2020.04.21 10:59
    언니도 잘 지내시고
    행복하시라요~~
    꼭~~^^
  • ?
    yoony [yoony] 2020.04.21 17:25
    노오란 유채꽃을 보고있으면 마음이 병아리처럼 노랑노랑해져서 왠지 어려지는 느낌이..예쁜꽃 감사합니다.
    이리 멋진곳이 집근처에 있다니!!멀리 못가고 사진으로 눈호강 합니다~~
  • ?
    jinazzang [jinazzang] 2020.04.25 10:31
    정말 멋진 곳이네요^^

시간이 멈춰버린 이순간

아름다움을 바라볼 수 있는 여유…

봄을 만끽하고 갑니다^^
  • ?
    캐모마일 [캐모마일] 2020.04.27 20:45
    황금물결~~
    멋지고 예뻐요~^^
    잠깐 여유가짐에 감사드립니다~~
    모두 건강하시길요!~~
  • ?
    코로나로 확~~찐자가 되어버린 일인
    어여 정상적인 일상을 찾고싶어요.언니.조심조심 살살운동하며 건강하게 지내다 만나요~^^
  • ?
    다솜 [다솜] 2020.05.05 16:50
    꽃이 예쁘네요~ 연지언니도 잘 지내시지요? 저도 조심스레 마스크쓰고 하루 한시간 아파트 단지안을 걷거나 집옆 개천따라 걸어갔다온답니다. 벚꽃이 만개할땐 집근처 동남보건대 개천가가 참 예뻤어요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범